
Зачем? Ну интересно же...
В первом приближении работает, интеграция не требует умения скрестить ежа с ужом. Зачем это всё вне сетей Facebook - вопрос интересный.
https://neckercube.com/index.php/2019/03/27/running-facebooks-open-r-in-eve-ng/
Size: a a a




whois адресов со схемы то они зарегистрированы раньше, как и зона CN. 25 лет назад случилось постоянное подключение к глобальной сети (что и отмечается), для которого хватало 64Kbps.
vendor.pool.ntp.org.




10.0.0.0/8. Есть и другие причины конечно же, в этом плане очень реалистичная статья: решаются проблемы производительности NAT, проблемы администрирования в том числе. Без голословных утверждений "IPv6 производительней".10/8 совсем не шутка. Организация сети это не только пронумеровать все хосты внутри неё, это ещё и структура, чтобы было удобно и управляемо. В IPv6, кстати, из-за этого происходят дикие провалы и неоднородности в заполнении. Если войти во вкус, то может оказаться и /32 мало и /30. Наши /32 я распланировал наполовину и даже успел почувствовать нехватку. И 10/8 наполовину распланировано, а мы не очень большая компания. У Microsoft есть, например, 2603:1000::/25.IPv4 появилось действительно что-то новое, которому надо учиться как в первый раз.
Perl, то всего 7 (!) получившихся строк не будут распознаны как валидные синтаксические конструкции. Пример качественной шутки на первое апреля, настоящие учёные не перестают ими быть никогда - там целая конференция.

tcl скрипта до сих пор ещё живут в недрах нашей теперешней системы резервирования которая не раз нас спасала.

L1 и L2 уровни, которые надо беречь как зеницу ока. Но тут добавляется сложность - магистрали, как правило, не находятся целиком в закрытых помещениях, и всегда можно найти место непосредственной доступности даже если бОльшая часть кабельной инфраструктуры висит высоко на столбах, закопана, проходит в кабель каналах - подобраться можно.L2, о чём хорошая, всё ещё актуальная, пусть и не новая серия статей на packetpushers.net (2, 3). Сюда же стоит отнести всевозможную аутентификацию и снупинг протоколов маршрутизации и других протоколов работающих на L2, не только DHCP.Ethernet, но игнорировать это только потому что кажется сложным не надо. Даже если подобного функционала не поддерживают устройства, что обычно не так, чаще бывает не совсем корректная работа из-за чего пользоваться становится небезопасно, стоит попробовать более универсальные способы - ACL.


