Size: a a a

Tynu40k Goblina (oper.ru)

2021 May 09
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до этого Европа не консолидировала такой военной мощи и не собирала такого ударного кулака. Тем ценнее наша Победа.

Но как всегда, история второй раз повторяется в виде фарса. Если 80 лет назад, за римским  салютом немецких солдат стояла немыслимая военная сила, то нынешние укрозигометы это взбесившиеся обезьяны, пародирующие  человека. Обезьяны агрессивные, но все равно это обезьяны. И человеком им не стать, как бы они не хотели.  

И сколько бы они не вешали на себя шевронов дивизии «Дас Райх» или «Тотенкомпф», сколько бы не впадали в псевдорелигиозный экстаз от зигования и выкрикивания кальки с немецкого «Украина понад усе» ( Дойчлянд убер аллес), им никогда не стать теми, на кого они так хотят быть похожими. Нет, по скотству и жестокости они легко смогут превзойти самых отвратительных представителей военной машины Третьего Рейха. В принципе и во время Великой Отечественной, даже  солдаты Вермахта впадали в оторопь от того, что делали духовные предки нынешней украинствующей сволочи.

Каратели и полицаи из числа украинских и прибалтийских хиви, на порядок опередили в жестокости немцев. Животные в человеческом облике и никак иначе. Вот и сейчас они наслаждаются жизнью во временно оккупированном Киеве, Одессе, Мариуполе. Харкают в солдат Победы,корчат рожи перед зеркалом, засовывают себе в задницу соломинку. В общем делают все то, что и положено делать обезьяне. Причём обезьяне взбесившейся.

А что должен делать человек, когда взбесившиеся животное его атакует? Правильно. Человек это животное утилизирует. И третьего не дано.


https://t.me/sputniklive/18904
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
2021 May 10
Tynu40k Goblina (oper.ru)
Для лучшего понимания масштаба Великой Отечественной войны для СССР, вдумайтесь в эти данные.

Немецко-фашистские захватчики и их союзники разрушили 1710 городов и более 70 тысяч сел и деревень.

25 миллионов человек лишились крова.

Было уничтожено около 32 тысяч промышленных предприятий, 84 тысячи школ и других учебных заведений, разрушено и разграблено 98 тысяч колхозов.

Страна потеряла 4100 железнодорожных станций, 36 тысяч предприятий связи, 6 тысяч больниц, 33 тысячи поликлиник, диспансеров и амбулаторий, 82 тысячи начальных и средних школ, 1520 средних специальных учебных заведений, 334 высших учебных заведения, 43 тысячи библиотек, 427 музеев и 167 театров.

В сельском хозяйстве было вывезено или уничтожено 7 миллионов лошадей, 17 миллионов голов крупного рогатого скота, десятки миллионов свиней, овец и коз, домашней птицы.

Разрушено 65 тысяч километров железнодорожных путей, 13 тысяч железнодорожных мостов, уничтожено, повреждено и угнано 15800 паровозов и мотовозов, 428 тысяч вагонов, 1400 судов морского транспорта.

Материальный ущерб, причиненный немецко-фашистскими захватчиками Советскому Союзу, составил около 30% его национального богатства, а в районах, подвергшихся оккупации, - около 67%.

Данные из отчета Чрезвычайной государственной комиссии, представленного на Нюрнбергском процессе в 1946 году.

И самое страшное - 27 миллионов жизней. Из них почти 14 миллионов - гражданские: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек.

Приведенные цифры не исчерпывают всего ущерба. Они говорят вот о чём.

Несмотря на неудачи первого года войны, потерю практически всей самой экономически-развитой территории, тотальному разрушению и уничтожению, наши предки - люди всех возрастов, национальностей и профессий, не сдались, а нашли в себе силы дойти до Берлина и уничтожить врага. Они сражались на фронте и в тылу. Они победили. Большинства из них давно нет с нами. Но живы мы - их наследники и мы не имеем права ими не гордиться.
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
2021 May 11
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
По данным ведущей аналитической конторы IDC, к 2025 году мировой объемы информации будет измеряться цифрой с 23 нулями. Но и сейчас во всех сферах, от сервисов доставки и такси до игр и онлайн-магазинов, особую важность приобретает data-аналитика.

Основы которой вполне можно освоить и в простых Google-таблицах. Но без знаний Python и SQL, конечно, полноценным data-аналитиком не станешь. Так что придется как следует поучиться. С чем тебе охотно поможет курс от SkillFactory. Там сможешь сделать первый шаг в новую профессию с самого простого и начать зарабатывать от 130 тыс. рублей.

Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже занимается аналитикой. Практика будет на задачах реального бизнеса, а за успехами будут присматривать координаторы и целая команда поддержки. При этом учиться можно в своем темпе и по свободному графику. Важно только сдавать работы к дедлайну. Ну а карьерный центр школы потом подсобит с составлением резюме и поиском работы.

Подробности - по ссылке https://clc.am/oper_goblin
А по коду OPER сделают скидку в 50%, но только до 21 мая. Не зевай, жми!
источник
2021 May 12
Tynu40k Goblina (oper.ru)
источник
Tynu40k Goblina (oper.ru)
Цикл Александра Галушки «Русский экономист. История». Выпуск 1.«Русский экономист. История». Выпуск 1.

Выдающийся мировой экономист, автор инновационной теории развития экономики Йозеф Шумпетер подчеркивает: «История экономики наряду с экономической теорией и статистикой, служит основным источником для понимания экономики, причем как раз экономическая история – самая важная из них».

За весь ХХ век и первые два десятилетия века XXI во всем мире наберется менее десятка стран в которых имело место «экономическое чудо» — большой и длительный экономический рост — около 10% в год на протяжении более 20 лет.

1. 13,8% – Россия — среднегодовой рост в течение 22 лет (1929–55 за вычетом четырех военных лет).
2. 13,5% – Ботсвана — среднегодовой рост в течение 21 года.
3. 13,2% – ОАЭ — среднегодовой рост в течение 21 года.
4. 11,5% – Тайвань — среднегодовой рост в течение 26 лет.
5. 10,4% – Китай — среднегодовой рост в течение 25 лет.
6. 10,2% – Ю. Корея — среднегодовой рост в течение 22 лет.
7. 9,8% – Япония — среднегодовой рост в течение 22 лет.
8. 9,2% – Сингапур — среднегодовой рост в течение 23 лет.

Таким образом именно наша страна установила в XX веке мировой рекорд роста экономики, который до сих пор остается непревзойденным.

Резонным является вопрос: за счет каких решений это удалось сделать и насколько эти решения актуальны для практического использования сегодня?
источник