«Наткнулся я на YouTube на одно довольно интересное видео. Вкратце: профессиональный пивовар смотрит ролик, в котором какой-то мужик пытается сварить из ржаного хлеба „пиво“, и периодически комментирует все действия этого мужика с точки зрения профи, в конце делая предсказуемый вывод, что у него получилось что угодно (брага, хреновый квас), но только не пиво. Видео с разбором чисто развлекательное, я с интересом посмотрел, а в конце меня посетила мысль: „а что если попробовать сделать то же самое, что в исходном ролике, но при этом учесть все рекомендации профессионала, т.е. повторить пивоваренную технологию, но вместо солода взять ржаной хлеб?“. Сказано — сделано!»
Длиннопост от jeywar в сообществе Лига Алкобушников:
pikabu.ru/link/d8266361