Size: a a a

2021 April 14

НК

Николай Кириллин... in Япония
Душу продал бы за такую кимчи, как готовят русские корейцы в России
источник

B

Bonya in Япония
1. nattoumaki
источник

B

Bonya in Япония
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Ни разу такой не видел в Японии, в том числе в корейских магазинах
источник

i

insider in Япония
морковка по-корейски есть в азабу
источник

Р

Рафаэль in Япония
Сама концепция: "много остроты, мало вкуса" не нравится
источник

B

Bonya in Япония
2. nattou na rise
источник

B

Bonya in Япония
источник

B

Bonya in Япония
3. просто так, смешав с тем, что прилагается (горчица, пакетик соуса)
источник

AT

Arseny Tolmachev in Япония
японская кимчи почти не острая на мой взгляд (ну точнее есть такие разновидности)
источник

Р

Рафаэль in Япония
Во всех комбайнах
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Тоже разные есть, есть не острый, если сладкий и т.д.
источник

B

Bonya in Япония
да, есть вкусный не особо острый кимчи - сочный, сладко-кислый
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Мне больше всего コクウマнравится
источник

B

Bonya in Япония
оигимчи еще классно
источник

B

Bonya in Япония
огурцовые кимчи
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Блять жрать захотелось
источник

B

Bonya in Япония
источник

B

Bonya in Япония
они такие толстенькие
источник

B

Bonya in Япония
и хрустят классно
источник