Size: a a a

2021 March 22

DL

Dinara Lipinskaya in Япония
То есть родственники, конечно, но от сливы оно прям очень далеко, и есть плоды просто так тоже не получается, только мариновать или в настойку
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Уме — это муме!
источник

DL

Dinara Lipinskaya in Япония
дя )
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Интересно, кто б мог подумать
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Так, а с абрикосом, к которому мы привыкли, больше общего?
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
давайте все звать умэ абрикосом
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
и тогда мы все починим
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Давайте.
источник

DL

Dinara Lipinskaya in Япония
это немного дискредитирует сам абрикос, который андзу.
источник

DL

Dinara Lipinskaya in Япония
Я настойку с андзу больше люблю, чем с умэ, например
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
А абрикос мы будем называть андзу.
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
Ирина Яковлева
А абрикос мы будем называть андзу.
Проблема решена, отлично
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Решаю проблемы.
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
Можно звать его протокурагой.
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
Настойка с протокурагой!
источник

DL

Dinara Lipinskaya in Япония
идеально
источник

B

Bryan in Япония
звучит как расса из масс эффекта
источник

AT

Arseny Tolmachev in Япония
Bonya
「すもももももももうないですよ。梨なんぞどうです?」

извините за японский
すもももももももものうち
источник

ИЯ

Ирина Яковлева... in Япония
сумо-момо в сумо-ммо про сумомо
источник

PT

Philipp Trotsenko in Япония
Mia
Кальянная которая работает «до 8» а после 8 работает «как коворкинг» где нельзя пить и тд но можно сидеть и покуривать тоже умная
А ты где куришь. Все там же или новые хорошие места нашла?
источник