Бля короче захотелось пожрать риса с овощами, приготовленного в стволе бамбука. Поискал рестораны, такой хуйней походу никто не занимается. Погуглил, челики советуют в кемпе самому повалить бамбук, распилить и сделать себе формочку для варки риса. Думаю ебать же кайф, только вот бамбук повалить звучит не очень законно. Погуглил а так оно и есть. Ничейных территорий в япохе не бывает, а на чужой земле деревья рубить можно до 30 манов штраф словить. Погуглил ещё, есть кайша которая просто сразу продаёт готовую формочку из бамбука чтобы ты туда рис засыпал и в костёр кинул. Стоит 2 тыщи. С одной стороны бамбук такое дерево что ты его сам распилил, что по почте тебе прислали одна и та же хрень. Но чето с другой стороны хочется самому все процедуры по распилу проделать. Погуглил ещё, и оказывается что бамбук считается чем то вроде сорняка и кемп граунды у которых по близости есть бамбуковая роща вроде как будут только рады если ты срубишь дерево.
Так что когда потеплеет, я с удовольствием попробую замутить себе рис в бамбуке в кемпе. Осталось только понять где это можно сделать.