Size: a a a

2021 March 11

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Страх Господень 🥲мой внутренний кулинар содрогнулся
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Неужели тут реально готовить?
источник

N

Nekotari in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Неужели тут реально готовить?
Да, в кулинарном чате иногда проскакивает
источник

F

Fhoenix in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Неужели тут реально готовить?
Засыпал в кастрюлю пельменей и сварил!
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Nekotari
Да, в кулинарном чате иногда проскакивает
Можно ссылку?
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Fhoenix
Засыпал в кастрюлю пельменей и сварил!
Пельмени надо жарить)
источник

N

Nekotari in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Можно ссылку?
источник

E

Emil in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Неужели тут реально готовить?
одно блюдо за раз и ещё нужна вкладка в раковину, чтобы резать можно было бы
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Emil
одно блюдо за раз и ещё нужна вкладка в раковину, чтобы резать можно было бы
Смотря какое блюдо
источник

E

Emil in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Смотря какое блюдо
используешь подход с современными ОС: даёшь каждому блюду квант времени на использование ресурсов
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Emil
используешь подход с современными ОС: даёшь каждому блюду квант времени на использование ресурсов
Слишком сложно
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Упрости
источник

E

Emil in Япония
быстро быстро меняешь кастрюли на плите, они будут греться как если бы одновременно
источник

EB

Ekaterina Bobovnikov... in Япония
Emil
быстро быстро меняешь кастрюли на плите, они будут греться как если бы одновременно
Увы. Это так не работает
источник

N

Nekotari in Япония
источник

N

Nekotari in Япония
Вот поновее
источник

E

Emil in Япония
Ekaterina Bobovnikova
Увы. Это так не работает
сликшом медленно меняешь значит, надо быстрее
источник

N

Nekotari in Япония
источник

N

Nekotari in Япония
Emil
одно блюдо за раз и ещё нужна вкладка в раковину, чтобы резать можно было бы
Ну тот же рис можно заранее поставить и уйти в закат. Сам выключится.
Потом топпинг только сделать остаётся.
Ну и есть блюда все в одном, типа там рагу или плов.
источник

N

Nekotari in Япония
А вкладки - две доски из стоенника.
источник