Size: a a a

2020 April 07

A

Almaz1987 in Япония
источник

YS

Yury S in Япония
Соевый соус только с японской едой употребляю, в остальном соль привычнее
источник

E

Evgeny in Япония
источник

A

Almaz1987 in Япония
Ну просто удобно ☺️
источник

i

insider in Япония
соевый соус в томатный сок это какой-то новый уровень
источник

A

Almaz1987 in Япония
Соевый соус в борщ и соевый соус в пирошки затестил.
Достаточно практично.
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Almaz1987
Соевый соус в борщ и соевый соус в пирошки затестил.
Достаточно практично.
В тесто пирожковое?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Или в начинку?
источник

A

Almaz1987 in Япония
И так и так пробовал.
источник

A

Almaz1987 in Япония
В тесто как то лучше.
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Хмм хммм
источник

A

Almaz1987 in Япония
Начинка... ну зависит от начинки.
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
А пирожки печёные или жареные?
источник

A

Almaz1987 in Япония
Просто мне тяжело нормально не жидкую соль замешать)
источник

A

Almaz1987 in Япония
Дегтярёва Виктория
А пирожки печёные или жареные?
Печёные.
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Almaz1987
Печёные.
Сильно!
источник

i

insider in Япония
Almaz1987
Просто мне тяжело нормально не жидкую соль замешать)
разбавить в воде?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Almaz1987
Просто мне тяжело нормально не жидкую соль замешать)
Обычно соль с мукой перемешивают и потом уже это все дальше обрабатывают как единую смесь
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Но эт если мы про тесто
источник

A

Almaz1987 in Япония
insider
разбавить в воде?
Ну мне и практично и ощущается вкуснее как-то.🤔
источник