Size: a a a

2020 January 29

СМ

Сырно Молочно in Япония
Alex Rackshasa
выбирать какой-то один самый лучший онсен в Японии, это как выбирать одну самую лучшую еду.
Суши конечно же
источник

C

Combot in Япония
🌟 Соевое Молоко получает 7 уровень и звание: Специалист по четырем временам года (2/4)!
источник

СМ

Сырно Молочно in Япония
Лучше еды не придумали пока
источник

c

cm2h in Япония
Сырно Молочно
Суши конечно же
Это бан
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
потому что - натто!
источник

c

cm2h in Япония
Ну натто где-то на 5 месте мб
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
никого не оставит равнодушным, никогда не получится забыть
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Сырно Молочно
Суши конечно же
Но какие именно? Может ты про суши с насу.
источник

СМ

Сырно Молочно in Япония
Про суши в целом, какие именно зависит от настроения
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Дегтярёва Виктория
никого не оставит равнодушным, никогда не получится забыть
кмк, распиарен белками-истеричками. Есть немного неудобно, в остальном ничего необычного, имхо.
источник

c

cm2h in Япония
Alex Rackshasa
кмк, распиарен белками-истеричками. Есть немного неудобно, в остальном ничего необычного, имхо.
Ну кстати мне было гордо сказано "most foreigners dont eat"
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
cm2h
Ну кстати мне было гордо сказано "most foreigners dont eat"
Ну да, как и коняку.
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Или тороро.
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Последнее, кстати, самое странное, имхо.
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Так до конца и не привык.
источник

c

cm2h in Япония
Коняку ок
источник

c

cm2h in Япония
Тороро непонятно
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
cm2h
Коняку ок
Мне в одене очень нравится лапша из коняку, прямо топ.
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
cm2h
Тороро непонятно
Тороро белое и склизское. Слегка кисловатое. Гастрономической ценности пока не понял.
источник

i

insider in Япония
Alex Rackshasa
Ну да, как и коняку.
сегодня наблюдал как брат долго решался его попробовать, потом понюхал и сказал чет не
источник