Size: a a a

Советский Angular

2021 June 01

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Ну просто какая разница то, если не жарить их до черноты
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
я типа такого делаю, сначала заливаю овсянку кипятком, оставляю минут на 5-10, потом туда добавляю яйцо и ставлю на минуту в микроволновку, оно получается как пашот)
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
большая, жиры плохие при жарке + жиры что уже есть в яйце еще хуже становятся
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
ну чуть больше минуты, смотрю по готовности
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Жарит может надо на масле авокадо
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
ну смотря на чем жарить
источник

С

Светлана in Советский Angular
Какие вы
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
без разницы, само яйцо становится вреднее))
источник

С

Светлана in Советский Angular
С беконом🤤
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Вообще на подсолнечном жарить говорят адов ад если что
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
можно вообще без масла
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Вот я и хочу пруфов 🙂
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
++
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Но судя по тому что я читал адов ад там насутпает во фритюрнице через минут 20 примерно. Так если за 5 минут пожарить яицо, вроде не страшно. Но на всякий случай жарю на оливковом или авокадо
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
та не, там не во времени дело, от 150 градусов считается уже жарка, а это уже само по себе вредно, не знаю насчет оливкового и авокадо, но я юзаю кокосовое масло, оно не меняет своих свойств при нагреве
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
ага, сам офигел)
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
Судя по статье nature там низкоолеиновые масла и цепочка распадается так что образуются концерогены и дело именно во времени и температуре.
источник

VS

Vladimir Stempel 👁🍵... in Советский Angular
ну во фритюре вообще лучше ничего не делать) это ж ппц вредно
источник

SS

Stanislav Sokolov in Советский Angular
То есть можно взять растительное высокоолеиновое масло и будет ок. Его например рекомендуют для фритюрниц в фастфуде в Австралии
источник