Size: a a a

Советский Angular

2020 February 05

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Eugene
в интернетике пишут, что это паленый подкрашенный рис, а не девзира
А интернет откуда знает? Хз, по цвету он может отличаться от бледно-розоватого до буро-коричневого, но вот цена прям реально смущает. Я на рынке у узбеков беру рублей по 300 за килограм.
источник

E

Eugene in Советский Angular
Александр Духновский
А интернет откуда знает? Хз, по цвету он может отличаться от бледно-розоватого до буро-коричневого, но вот цена прям реально смущает. Я на рынке у узбеков беру рублей по 300 за килограм.
на рынках, как известно, самые дешевые продукты, ага.
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Eugene
на рынках, как известно, самые дешевые продукты, ага.
Не на наших, у нас на рынках все дороже. Но не в 2 раза же
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
а в чем разница у риса? я обычно пропаренный длинный беру
источник

E

Eugene in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
а в чем разница у риса? я обычно пропаренный длинный беру
ну вот тот который я раньше брал разваливается на хлопья, судя по всему, он не настоящий или очень плохого качества
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
а в чем разница у риса? я обычно пропаренный длинный беру
В длине. Есть длинный, есть круглый
источник

E

Eugene in Советский Angular
басмати от мистраля не развалился и на вкус/запах очень хорош
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Eugene
басмати от мистраля не развалился и на вкус/запах очень хорош
Химия!
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Но вообще рис очень сильно по вкусу различается в зависимости от сорта
источник

m

mefest in Советский Angular
Александр Духновский
Но вообще рис очень сильно по вкусу различается в зависимости от сорта
хммм не замечал(
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
По клейкости тоже. Всякую фигню типа роллов делают из клейкого риса, даже не промывают особо, чтоб как пластилин был. А вот плов - наоборот
источник

m

mefest in Советский Angular
Александр Духновский
По клейкости тоже. Всякую фигню типа роллов делают из клейкого риса, даже не промывают особо, чтоб как пластилин был. А вот плов - наоборот
я думал всегда что это зависит от того как приготовить
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
mefest
хммм не замечал(
Свари тот же девзиру и кубанский какой-нибудь, чтоб рядом прям пробовать. Мне раньше тоже казалось что ром и каняк имеют примерно одинаковые вкус и запах, пока онлайн не сравнил)
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
mefest
я думал всегда что это зависит от того как приготовить
Не. Есть крахмалистые сорта, ты даже полдня будешь их промывать, все равно манная каша на выходе получится)
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
Но вообще рис очень сильно по вкусу различается в зависимости от сорта
я чувствую специи, которые добавляю
источник

m

mefest in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
я чувствую специи, которые добавляю
много добавляешь?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
mefest
я думал всегда что это зависит от того как приготовить
+
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
я чувствую специи, которые добавляю
Со специями можно и картонную коробку съесть с удовольствием
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Особенно с острым перцем если переборщить, в этом случае даже вкус картона не почувствуешь)
источник

m

mefest in Советский Angular
Александр Духновский
Со специями можно и картонную коробку съесть с удовольствием
я так ролы ем
источник