🧀Октябрьский специалитет #Do_Immigration: Bleu d'Aosta. Сыр производится в регионе Валле-д’Аоста исключительно из молока красных и черных буйволиц; выдерживается не менее ста дней. Здесь его подают со зрелыми сливами, мёдом, на ломтях чиабатты с розмариновой крошкой. 🍷Рекомендуют в компании Barbera, либо мускатных купажей - сладким и австрийским биодинамическим. #Восстания ул., 24 #Центр
#Банщики приглашают на домашние настойки собственного приготовления: хреновуха, гречишная, свекольная со смородиной, черноплодка, радиола розовая (160р) — всего больше 10 видов. #Дегтярная ул., 1А
#PINCH! представил осеннее меню - идеальный гастрономический баланс сезонных овощей и фруктов, с сырами, морепродуктами и мясными изделиями🍝 Барная карта тоже обновилась и расширилась: появились новые позиции биодинамических вин из разных стран, а также согревающие коктейли🍷 #Белинского, 5 #Центр
В #Camorra_Pizza e Birra новинка: томатный соус, моцарелла, сыровяленый свиной балык, соус из протёртой брусники, зелёный чили, свежий розмарин. Только до конца этой недели🍕 #Ковенский пер., 14
В #3BarBossaBar бесплатно наливают Текилу Санрайз! Для этого нужно подписаться на канал бара https://t.me/Threebarbossabar и сказать официанту кодовое слово «Нерубинштейна». Наб. реки #Фонтанки, 20
Завтра #Trappist отмечает день рождения. Впервые здесь представят пивные коктейли, и сразу 5 комбинаций!💥А еще ребята устроят настоящий аукцион! На кону - целый ящик пива🍺 #Радищева, 36 #Центр
В #Barvin знают, как подобрать винную пару к нежной буррате: хочется белого - выбирайте обволакивающее, тельное вино, если красное - то сладкие ноты, ну а игристое лучше плотное! А мы знаем, как провести хороший вечер: заказать столик в Barvin🍷💔
🥃Новый коктейль Suryavarman's old fashioned от #Made_in_China — это авторский твист на классику с ромом, лемонграссом, мёдом и персиковым биттером. Строгий и крепкий аргумент для среды, которая еще не пятница, но уже не понедельник. А в местной барной карте — новые дижестивы и горячие напитки!
Друзья бармены и владельцы заведений! Так получилось, что у нас появился фирменный уютный бомбер размера М. 46-48.
Хотим подарить его тому, кто придумает коктейль «Нерубинштейна» и пришлёт рецепт нам на почту nerubinspb@gmail.com
К ноябрьским праздникам мы устроим открытое голосование на лучший рецепт прямо здесь. Кто победит - того и бомбер.
*Можно также обсудить появление этого коктейля в вашей барной карте со скидкой по кодовому слову «Нерубинштейна», как уже принято во многих топовых заведениях Петербурга.
В эти непогожие деньки приятно скоротать вечер можно в уютной оранжерее с тропической флорой #Jungle Cafe🌴 Из красного🍷по бокалам здесь Пино Нуар из Лангедока по 300 р. и Мерло оттуда же по 250 р.