Нет, просто позволяет соблюдать некий баланс в питании. И вкусно, и не переедать что бы. Я не гоняюсь на калориями, чистотой кожи и т.д. Исключительно за общим состоянием.
Блин, я, честно сказать, ее на воде даже не представляю. :) Я так совсем есть не могу)
Я рассказала настоящим англичанам про овсянку на воде без соли и сахара. Настоящие англичане сказали: «оу, это как-то жестоко! А масло, а сахар, а соль, а молоко?»
Еще хорошо на сковородочке чугунной, интенсивно помешивая, потом сахарку, как закарамелизируется, снять, на пергамент, не переставая мешать, остудить и есть
Еще хорошо на сковородочке чугунной, интенсивно помешивая, потом сахарку, как закарамелизируется, снять, на пергамент, не переставая мешать, остудить и есть