Заехали в ресторан персидской кухни Cazba. Фотографий оттуда не осталось, мы были заняты едой 🐿 Соотношение цена-качество прямо очень. Цены приемлемые даже по российским зарплатам. Мясо очень хорошо готовят. Мой персональный эталон куриного шашлыка - кафе Freeride на Эльбрусе. Лучше тамошнего не бывает. Вот Cazba удалось приблизиться к этому стандарту.
А потом поехали догоняться десертами в The Teahouse Restaurant в Stanley парке, по дороге заскочив на lookout point, оттуда тоже фотографий нет, потому как было жутко холодно и темно. У Паши должны быть, но он отдаст лет через сто))) Вид там очень. Думаю, летом на закате некуда плюнуть. Стояли три фотографа со штативами. Похожи были на рыбаков, как будто вот-вот клюнет)
Сам чайный дом порадовал обслуживанием. Я, пожалуй, никогда такого в России не встречала. Если ты приходишь в пафосное место, то там как правило понты. Если ты решишь, например, только кофе выпить, на тебя смотрят как на грязь. А тут вот если small talk, то он как-то натурально так воспринимается. Искренне даже, я бы сказала. Выяснилось, что официант из Албании и знает два слова по-русски: спичка и добро)
Несмотря на то, что мы взяли всего лишь десерты и чай, к нам подошел maître d'hôtel. Тоже весь из себя профессиональный. Наши коллеги, которые нас привезли, оказались завсегдатами заведения и собираются там встречать новый год. Он им пообещал организовать "настоящее" шампанское, а не просекко, которым собирались поить всех остальных. Не знаю уж, как все обернется, но нам еще и сделали скидку порядка 30% с чека.... Точных деталей не знаю, ибо нас приглашали, и не мы платили. Что удалось подглядеть. Такой вот сервис...