Size: a a a

2020 September 12

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Andrey Rastorguev
эм. при чем здесь возраст? сидят этак веке в 14м мужики и рассуждают как форма бокала раскрывает напиток, ага
Ну, есть кореляция. Возраст влияет.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Александр Ремизов
И не водку, а спирт разведенный
Ну и это тоже.) рояль, когда если десять человек пьёт - у одного парализует конечность. Ну и луком например закусывать)
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Andrey Rastorguev
эм. при чем здесь возраст? сидят этак веке в 14м мужики и рассуждают как форма бокала раскрывает напиток, ага
В 14м веке и напитки не те были, ну и жизнь вообще была не та)
источник

АР

Александр Ремизов... in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Ну и это тоже.) рояль, когда если десять человек пьёт - у одного парализует конечность. Ну и луком например закусывать)
Не, у нас спирт был хороший. Тогда ещё местный спиртзавод работал и спирт был по ГОСТ
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Александр Ремизов
Не, у нас спирт был хороший. Тогда ещё местный спиртзавод работал и спирт был по ГОСТ
У нас всякий был. Децтво же. Алкоголь надо кончено пить. Причём весь.
источник

АР

Александр Ремизов... in MikRoFlood
А потом с какого-то момента не могу алкоголь. На дух не переношу
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Александр Ремизов
А потом с какого-то момента не могу алкоголь. На дух не переношу
Чо прям ща не переносишь?
источник

АР

Александр Ремизов... in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Чо прям ща не переносишь?
Прям прям
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Ну... У меня были травмы. После первого раза, как напился в ноль - северным сиянием - прям с месяц не мог видеть, как люди даже чокаются, выворачивало.)
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Потом однажды спирт закусывали луком - с лука воротило с пол-года. Ну и с бухла с любого.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Чот в вспомнил - тяжёлое децтво было)
источник

I

I-1 in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Потом однажды спирт закусывали луком - с лука воротило с пол-года. Ну и с бухла с любого.
Я так полюбил стауты
Пиво для меня просто горькой водой было
Но будучи не в состоянии пить любимый джин
Я открыл для себя пиво, ну то, которое не в России производят (это реально просто горькая вода)
источник

I

I-1 in MikRoFlood
Ну не в детстве, конечно
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
I-1
Я так полюбил стауты
Пиво для меня просто горькой водой было
Но будучи не в состоянии пить любимый джин
Я открыл для себя пиво, ну то, которое не в России производят (это реально просто горькая вода)
Ну вот как ни странно, в РФ пиво делали и делают нормальное. Но, конечно, его мало, надо искать. В конце девяностых Балтика 4 напрмер было норм вполне.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Но да, куда тока кривая перепоя не вывезет)
источник

ЕШ

Евгений Шелковин... in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Не, вот литровую кружку кстати брать реально странно, оно тёплое делается. А пол-литра - ну... Чо с ним за 20 минут случится?)
сначала литр
потом половинки
и часы потребовать на стол вернуть...
источник

ЕШ

Евгений Шелковин... in MikRoFlood
Александр Ремизов
Не, у нас спирт был хороший. Тогда ещё местный спиртзавод работал и спирт был по ГОСТ
вы так об этом ГОСТе словно это что-то великое...
ОйтишнеГи! кто из вас знает о нормах закладки продуктов?
и самое интересное на тему ГОСТа -  а кто читал нормы замены продуктов?
кто-то знает что официально можно было менять продукты, но "якобы" соблюдая пропорции согласно норм замены?
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
ну что то такое о колбасе читал
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
но вот насколько можно верить написаному не знаю. бумага всё стерпит же
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
хаять совок было и есть модно.
источник