Привет!
Мы не можем доказать существование предназначения. Не можем указать на него или определить, где оно начинается или заканчивается, так как не можем его видеть. Мы знаем, что оно существует, потому что, приближаясь к нему, чувствуем это сердцем; оно просит задержать взгляд, тянет в другое измерение, пространство вне времени, где день может пролететь за секунду.
Возможно, эти пять важных мыслей о предназначении из книги Эль Луны «Между надо и хочу» приблизят вас к пониманию смысла жизни —
http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/05/16/mezhdu-nado-i-xochu-5-vazhnyx-myslej-o-vashem-prednaznachenii/В конце апреля наш коллега Ренат Шагабутдинов пробежал марафон в Мадриде. Он рассказал о том, почему выбрал именно мадридский марафон, что ждало его в Испании и какие выводы сделал после этого мероприятия. Передаём слово Ренату —
http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/05/16/mif-i-madridskij-marafon/Всем известно, что творческий труд чрезвычайно высоко ценится. Но как управлять его эффективностью? Как определить, сколько времени требуется на придумывание новой идеи? И как оценить, хорошая это идея, очень хорошая или превосходная? Книга Брюса Тулгана «Все начальники делают это» поможет вам наладить бизнес-процессы в творческом коллективе —
http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/05/16/kak-upravlyat-tvorcheskim-kollektivom/Как понять, что что за продукт перед вами — вредный или полезный? А сколько в нем питательных веществ и, например, сахара? Калорий? А белков, жиров и углеводов? К тому же, в последнее десятилетия все чаще стали раздаваться предупреждения о том, что производители добавляют в еду много ненужных и даже опасных для здоровья ингредиентов. Как быть?
Первое, что надо сделать в магазине, — посмотреть на этикетку товара. Если научиться считывать информацию, которая там есть (а это точно — закон обязывает), можно узнать много интересного и защитить себя и близких от вредной пищи.
Собрали рекомендации из книг, которые помогут вам принести домой правильные и полезные продукты —
http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/05/16/kak-chitat-etiketki-na-produktax/