рецепт макарон по-флотски: 200 граммов макарон (аналог галилеевых колец), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Макароны опустить в кипящую воду и варить до полуготовности. Чтобы макароны не разварились, следует добавлять воду постепенно. После этого их обжарить в оливковом масле (1 столовая ложка) и посыпать зеленью. Украсить макароны кусочками вареной телятины, паприкой и сыром. Подавать с рисом или лапшой. Отдельно подать белое сухое вино. На 3 порции макарон — 150 граммов телятины, 2 луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Паштет "Летний" Продукты: 400 граммов теленка, 1 луковица, 1 морковь, 4 столовые ложки сливочного масла, по 5 столовых ложек сметаны и сливок, специи, соль по вкусу, по 2 столовые ложек сливочного масла для жарения. Промыть телятину, нарезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра и обжарить. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить 10 минут. Телятину протереть через сито. Добавить сметану и сливки, тушить 15 минут, добавить специи, посолить и поперчить. Добавить ломтики телячьего мяса, хорошо перемешать.