Size: a a a

2020 June 15

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Жевать его может и прикольней, но то же пшено.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Но ты молодец.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
liannatolevna🌼
Но ты молодец.
Слыш блядь.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Я ленивая мразь и у меня сливки сворачиваются, зажарка для супа подгорает...
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Настроя нет чёт.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Жру сендвичи и омлет гггг
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Их семи залуп.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Мне нраица похлебать.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Про полезность солёной воды я не говорю.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Солёненького и тёпленького.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Там кисленько должно быть.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Или горько... Я не ебу.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Расскажи.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
А, ты из-за какой-то рифмошутки про солёный клитор так решил?
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Температура нужна определённая и последовательность. Я раз у подруги готовила, она через время звонит. А как там чего.
Ну, вот так бывает, вопрос опыта уже. Как и яйца варить. Вроде просто, а попробуй в кипящую кинь
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Жиз
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Ггггг
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Говорю же вопрос опыта.
источник

l

liannatolevna🌼 in МАСХ
Ну или гуглить или уже знать и помнить че на чём. Запекать просто когда параметры все знаешь.
источник