Знаете, я нашёл способ ненадолго отключаться от окружающего ада. Возможно кому-то поможет. Взял вчера свиную рульку, обязательно с передней ноги, чтобы не сильно жирная была. Сделал в ней прорези, нашпиговал тонкими дольками чеснока, натёр солью, копченой паприкой и хмели-сунели. Положил на ночь в холодильник, сразу в рукаве. Сегодня отварил картошку в мундире, почистил, нарезал пятаками и выложил в глубокий противень. Чуть раньше поставил рульку запекаться, на 180°, на 2 часа. За полчаса до готовности разрезал рукав, чтобы корочка была. Выложенную пятаками картошку залил смесью из сливок, сметаны, лукового фрэша и прованских трав. Запёк полчаса при 160°. Поставил всё на стол и предался гедонизму.
И вот действительно некоторое время получал полный кайф от жизни.
Хочу жить в такой россии, где не придется заедать печаль...