Size: a a a

2021 November 23

K

Kino Recovery in linkmeup_chat
я ответил, что нет, потому что в процессе передачи пакета ip шлюза участвует только для выбора mac адреса
источник

С

Семён in linkmeup_chat
Да, можно
источник

S

Saniapa in linkmeup_chat
источник

S

Saniapa in linkmeup_chat
Увы, у меня доступа к ASR 1001-HX нет 😞
источник

BC

Butch Cassidy in linkmeup_chat
Все равно, спасибо!
источник

DT

Denis Tokarev in linkmeup_chat
о, спасибо большое!
источник

AD

Anton Danilov in linkmeup_chat
Можно, только на шлюзе ты не сможешь узнать, какой именно из адресов на клиентской машине был использован в качестве шлюза. Как обходной путь можно использовать линуксовый Mac-vlan
источник

K

Kino Recovery in linkmeup_chat
да, я уже придумал как, но это нужен полноценный линукс как шлюз, ну или рутованный микротик
источник

VK

Vladimir Kuznetsov in linkmeup_chat
> рутованый микротик
звучит, чтобы это ни значило.
источник

VK

Vladimir Kuznetsov in linkmeup_chat
а какую задачу решаем таким образом? скрытый vpn (vpn через gw без создания подключения на клиенте)?
Тогда порт кнокинг выглядит по-лучше, чем смена шлюза.
Постучался клиент условным стуком, его IP попал в какой-нить адресс лист, и там PBR.
источник

K

Kino Recovery in linkmeup_chat
если оооооооооооочень, то можно упасть в обычный bash
источник

K

Kino Recovery in linkmeup_chat
почти, надо "дома" сделать быстро отключаем впн на всех устройствах
источник

VK

Vladimir Kuznetsov in linkmeup_chat
ну порт кнокинг же =)
источник

VK

Vladimir Kuznetsov in linkmeup_chat
или "звонок" на астер
источник

K

Kino Recovery in linkmeup_chat
меня троллят и спрашивают а как же лампочки
источник

A

Albert in linkmeup_chat
Ну що, сделал с мясом, есть отчёт.
источник

c

critskiy in linkmeup_chat
шо, понравилось?
источник

A

Albert in linkmeup_chat
Короч, отчитываюсь за выхи, делал оливьеху, может кому интересно, скоро новый год.

Вот рецепт. В этой итерации были следующие эксперименты:

1. Огурцы маринованные, а не солёные.
Хуйня, солёные лучше

2. Говядина  обрезки на гуляш 63 градуса на 15 часов в сувид.  
Очень вкусная говядина, обязательно буду ещё готовить на бутерброды и прост на закуски, но для салата жестковата, надо пробовать либо другие части (грудинка\голень), либо поднимать температуру градусов на 10

3. Морковь сырая резаная кубиками 80 градусов 2 часа в сувид.
Идеально, зафиксировать, использовать

4. Картофель сырой резаный кубиками картофель, предварительно промыт от крахмала и обсушен 80 градусов 2 часа в сувид.
Оч вкусно, но мягковато, в следующий раз стоит уменьшить либо температуру, либо время приготовления

5. Яйца 74 градуса 1 час в сувид.
Яйца охуенные, желток полностью твёрдый и готовый, при этом жёлтый как лимон, белок нежный как крем-брюле. На завтрак идеально, но: очень плохо чистится и для салата слишком мягко и нежно, практически невозможно нарезать кубиками, нарушает текстуру блюда, стоит брать температуту побольше на 2-3 градуса


В целом это опять же самый вкусный оливье, что я ел. Как и в прошлый раз. Думаю, следующий будет ещё вкуснее.
источник

c

critskiy in linkmeup_chat
бляблябляяяя, это самый охуенный отчет. Продолжайте в том же духе, сэр
источник
2021 November 24

DK

Den Karamba in linkmeup_chat
Для гальванической развязки хостов, как пример. :)
источник