Size: a a a

2018 September 09
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
Внимание! Запускаем последнее голосование за самый креативный АПМ. Голосуют все!  В 19:30 подведём итоги на ночьвыборов.рфночьвыборов.рф
anonymous poll

Против  козлов! Козлов! – 844
👍👍👍👍👍👍👍 59%

Вернем горячую воду – 132
👍 9%

Выбирай уважение! Хватит терпеть! – 99
👍 7%

Скажи нет плохому губернатору! – 77
👍 5%

За маму Римму – 75
👍 5%

Пока другие чешут языками-он делает вещи – 54
▫️ 4%

#ХасанРешает – 53
▫️ 4%

Справедливое голосование – 52
▫️ 4%

Лондон/Париж/Берлин выбрали мэра социалиста – 31
▫️ 2%

Вернем Самаре настоящего депутата – 22
▫️ 2%

👥 1439 people voted so far.
источник
КСТАТИ
Важный итог выборов сегодня-в стране появилась возможность сделать двух-партийную систему ЕР vs КПРФ, пока принимается пенсионная реформа. Потом такого шанса не будет.
источник
2018 September 10
КСТАТИ
Итак, второй тур голосования по выбору губернатора пройдёт аж в 4 регионах:
1. Приморский край - врио главы региона Андрей Тарасенко («Единая Россия») набрал 46,57%, а кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 24,64%.
2. Хабаровский край - кандидат от ЛДПР Сергей Фургал набрал 35,81%, а действующий глава региона Вячеслав Шпорт («Единая Россия») — 35,62%.
3. Владимирская область - Светлана Орлова («Единая Россия») лидирует на выборах главы региона с результатом 36,46%. Второе место с 31,28% занимает кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин.
4. Хакасия  - у кандидата от КПРФ Валентина Коновалова 43,48% голосов, а у действующего главы республики Виктора Зимина («Единая Россия») — 36,09%.
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
источник
КСТАТИ
Наши вчерашние герои голосования за АПМ схлестнулись за место Мэра Якутска и победила Сардана Авксентьева 🙂
источник
КСТАТИ
⚡️⚡️⚡️ Стало известно кто войдет в коллегию судей для рассмотрения дел в Телеграме:

Естественно @karaulny, Кстати @kstati_p, представители от силовиков @go338 и @kbrvdvkr, а также @akitilop. Помогать будет @niemandswasser и @teory_elit. Куратором суда будет @mediatech. Пресс-секретарём вероятно @margaritasimonyan
источник
КСТАТИ
В Московской, Кемеровской и Новосибирской областях все губернаторы, включая и.о., без особых проблем победили на выборах. Мы писали об этом еще неделю назад и смеялись над тучами ужаса, сгущавшимися вокруг этих политиков в Телеграме

Андрей Воробьев получил больше 62% голосов. Во время избирательной кампании часто упоминали "мусорную" проблему - дескать, может утопить. Но в итоге избиратели признали, что хоть вопрос и не решен полностью, но Воробьев много делает для этого

Сергей Цивилев в Кемеровской области смог доказать, что он независимый политик, который смог добиться элитного и электорального консенсуса не хуже "мастодонта" Тулеева. Об этом говорит его результат 81,29% и тотальный разрыв дистанции с ближайшими конкурентами

Значительно лучше ожиданий выступил и новосибирский губернатор Андрей Травников. Жители области оценили готовность нового губернатора к переговорам, его желание найти общий язык с народом. Итог - 64,52% голосов. То есть Травников хоть и "варяг", но за относительно короткий срок успел стать своим в Сибири

Поздравляем коллег-политтехнологов, вы заслужили право на отдых, баньку и пару рюмочек для усталых нервов. Особенно хочется отметить проницательность администраторов на федеральном уровне, которые решили поддержать именно этих (удачных) губернаторов
источник
КСТАТИ
В своем время именно Медников запускал канал Россия 24
источник
КСТАТИ
Как рассказывают выжившие очевидцы, сегодня под разнос Путину попали министр минэка Орешкин и министр транспорта Дитрих. Вначале ВВП поймал Дитриха на не точных данных в его выступлении, а потом и вовсе раскритиковал идею сконцентрировать дополнительно поступающие от акцизов средства в Федеральном дорожном фонде и по специальному распределению, по специальному механизму доводить их до регионов.

После этого на заседание настолько запахло жареным, что полпред на Дальнем Востоке Трутнев начал шмалять по всем: нажаловался на Силуанова за то, что из бюджета не выделены деньги на международные пункты пропуска на мостах на границе с Китаем.  Дальше, как говорится, все в тумане - Трутнев начал жаловаться на Орешкина из-за проблемы с недофинансированием строительства двух грузопассажирских судов для сообщения между Камчаткой и портами Сахалина, а также Командорскими островами. На что Орешкин ответил, что не в курсе проблемы и попал под критику ВВП за плохую подготовку к совещанию по Дальнему востоку. Тем временем, Восточный экономический форум начнется уже завтра.

К слову, именно в 2х регионах Дальнего Востока мы ждем второй тур выборов https://t.me/kstati_p/3712
источник
КСТАТИ
🤦🏻‍♂️🏢📉Наконец настал хороший повод выпить – за упокой. «Едро» официально отдало концы, результаты воскресных выборов ставят точку во всех спорах. Остались лишь рефлекторные подергивания конечностей в виде активности отдельных персонажей.

Турчак? Или Володин? За кем пойдут партийцы? Все эти дискуссии теперь не имеют никакого смысла. Как будто все забывают, что глава партии – Дмитрий Медведев, и он собственноручно вбил последний гвоздь в крышку партийного гроба (точнее, две недели гвозди заколачивал, не приходя в сознание). Или же премьер что-то знал про результаты заранее и начал «отмечать» кончину загодя, пропав на полмесяца со всех радаров. Теперь уже сложно понять, что было причиной, а что следствием – запой или результаты выборов.

Ситуация у ДАМа по всем фронтам сейчас не самая хорошая. Можно понять человека: разгромили «Сумму», которая была под его покровительством; до того почти со всех должностей нагнали Аркадия Дворковича, Михаил Абызов вообще в вынужденном отъезде, и своей «команды» уже не осталось. В целом перспективы туманные, как никогда. От всяческих инициатив, которые были во времена его президентства, не осталось и следа (не считая потешного «Сколково»).

Что делать в такой ситуации, как нервы лечить? Кто сказал «настойками»?!
Наверняка в таком состоянии не до пенсионной реформы, выборов и прочих разных государственных дел. Хорошо, что есть кому поднять выпавшее из рук знамя и «отряд не заметил потери бойца».

Спасибо нужно сказать внимательным телеграм-каналам, обратившим внимание на очередное (как обычно, во время критически важных для страны моментов) отсутствия Медведева в Белом доме. Это все очень сильно похоже на защитный механизм: напиться до невменяемости в самый ответственный момент, а какой с нетрезвого человека спрос.

В данном случае это просто трусость, граничащая с предательством. Можно только перефразировать латинскую поговорку: Quod licet bovi, non licet Jovi – что позволено быку, не позволено Юпитеру.
источник
КСТАТИ
Кстати, самое забавное то я и не рассказал - помните, боец Джефф Монсон недавно получил российское гражданство? Так вот он стал депутатом гордумы Красногорска. Стивен Сигал, напомню, недавно стал спецпредставиелем МИД РФ. Всех пристроили.
источник
КСТАТИ
источник