Size: a a a

pro.JVM Jobs Chat

2021 June 17

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Зарплаты неплохие. Побольше чем у барист. В институте когда учился был баристой, отработал неделю - ушёл, ни о чём
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Дима, а что за фреймворки для готовки?
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
?
источник

AK

Alexander Komarov in pro.JVM Jobs Chat
Готовые наборы ингредиентов
источник

ЕЕ

Евгений Елисеев... in pro.JVM Jobs Chat
у барист очень большой минус в том что они работают с трезвыми клиентами. хотя это и плюс
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Доширак - это Фреймворк или библиотека?
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
технологическая карта же
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
+  техника на кухне
источник

ЕЕ

Евгений Елисеев... in pro.JVM Jobs Chat
bash. bashирак
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
карта включает описание ингредиентов и способ приготовления
источник

AK

Alexander Komarov in pro.JVM Jobs Chat
Это коробочный продукт
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
ингредиенты закупаются у поставщиков в брикетах
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
рядовой повар должен это все собрать по этой карте
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
топовый повар/главный повар, пишет карты и составляет меню
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
в том числе и проводит обучение и мастер-классы
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Архитектор борща кароч
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
великие повара, создают новые направления и блюда, по которым потом будут написаны технологические карты во всех ресторанах мира
источник

D

Dima in pro.JVM Jobs Chat
как вы понимаете на 2 и 3 уровня уже требуется глубокое понимание продуктов, их компоновки
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Многопоточность
источник

VD

Vladislav D. in pro.JVM Jobs Chat
Пока жарится поджарочка, варить бульон
источник