Size: a a a

Хай-теч вам в бок ⭐️

2017 December 05
Хай-теч вам в бок ⭐️
Впечатляет! Финальные штрихи стадиона «Нижний Новгород». Смотрим свежий фоторепортаж вместе.
https://goo.gl/ee8D1g
И тут возникает вопрос, не "фотошоп" случайно?
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Yeggi.com — поисковик 3D моделей. C его помощью можно найти схемы пистолетов, ножей, деталей для компьтеров и смартфонов или стимпак аттрибутики (http://ylink.pro/PM)
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
В Paint нашли секретную функцию: https://ria.ru/technology/20171205/1510269289.html
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Или баг, или взломали. 😔 Не реклама, в поиске сами найти сможете, а в @chatvbok обсудить.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Всё-таки взлом 😢 За 3 минуты вышло почти 💯
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Вот собственно.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Вероятный взломщик, а может такая же жертва.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Ребята пересоздались и сколько смогли/успели скопировали контент. Теперь всё выглядит куда более подозрительно.
источник
2017 December 06
Хай-теч вам в бок ⭐️
К новости: В Paint нашли секретную функцию: https://ria.ru/technology/20171205/1510269289.html
Проверялось на Win10. Градиента не видно, но очень похоже на смешивание красок.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Клавиатура Ai.type хранила данные 31 млн пользователей в отрытом виде

Ai.type – бесплатная клавиатура для iOS и Android, по данным разработчиков, она может подстраиваться под пользователя и даже автоматически вставлять эмодзи.

Данные Android-пользователей, собранные компанией (это примерно 577 Гб или 373 миллиона записей), включая статистику нажатий на клавиши и персональные данные 40 миллионов пользователей, были просто записаны в MongoDB, доступ к которой вообще ничем не ограничивался. Неправильные настройки позволяли свободное чтение и запись любой информации.

Персональные данные – это номер телефона, полное имя, название устройства, сотовый оператор, размер экрана, язык системы, версия операционной системы, IMSI и IMEI, email (по некоторым данным и пароли, хотя компания говорит, что за такими данными она никогда следила), страна проживания, ссылки на соц.профили, фото из профиля, IP и геопозиция. И еще вся адресная книга и список установленных приложений.

Пока информации о злонамеренном использовании похищенных данных нет, однако вероятность попадания их “не в те руки” крайне высока.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
День "ЭЦП"
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
​​В Мавзолее Ленина могут установить криптомат 😮

В Москве в Мавзолее Ленина могут установить автомат по продаже криптовалют, сообщает «ФедералПресс», ссылаясь на пресс-службу Еcu.media.

Руководство блокчейн-платформы Ecu, которая сводит журналистов и тех, кто ищет пиар, обратилась к ФСО России с просьбой разрешить установку криптомата в Мавзолее Ленина на Красной Площади. Устройство самообслуживания позволит всем желающим приобретать криптовалюты такие, как Bitcoin, Ethereum и Ecu за наличные рубли.

Криптомат по размерам аналогичен платежному терминалу. В устройстве самообслуживания клиент сможет выбрать необходимую ему криптовалюту, внести наличные деньги, отсканировать QR-код с адресом кошелька, после чего токены будут зачислены напрямую в кошелек.

По мнению компании, размещение криптомата не только повысит посещаемость объекта культуры, но и положительно скажется на имидже страны.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
#видео Проект «10 песен атомных городов» выпустил свой первый клип. В виртуальном ансамбле встретились 400 музыкантов из разных мест, разных возрастов и профессий. В результате получилось необычное звучание всем известной песни.

«10 песен атомных городов» — часть большого проекта Тимура Ведерникова «Музыка вместе», аналога американского Playng for change.

— Идея этого проекта проста: небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира, — поясняет Тимур Ведерников.

«10 песен атомных городов» задумывался как подарок к 10-летию Росатома от музыкантов, живущих и работающих в городах его присутствия. Это 18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет, 3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала.

Вместе музыканты собрались только виртуально. Ансамбль — это работа видео- и звукорежиссера. Съемки в разных уголках страны, национальные музыкальные инструменты, различные культурные традиции позволили необычно перепеть старый хит.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
​​Митрополит РПЦ: в продукции Apple используется многовековой опыт церкви 😣

Митрополит Волоколамский Иларион рассказал, что связывает церковь и продукцию Apple. По его мнению, в устройствах компании используется опыт, накопленный духовниками за несколько столетий.

Когда компьютеры только создавались, компьютер оперировал исключительно с текстом, а потом стала появляться продукция фирмы Apple, где вместо текста стало появляться то, что они называли словом «icon» — иконка, картинка, каждая из которых куда-то ведет. Создатели этой системы воспользовались тем, что церковь знала на протяжении многих веков, не случайно ведь у нас в церкви много икон, и верующие наши дома имеют иконы, молятся на эти иконы, потому что каждая икона является как бы окном в другой мир.

Иларион считает, что популярность смартфонов и компьютеров Apple обусловлена их религиозным началом. Тем не менее, он высказался против тех священнослужителей, которые стоят перед престолом, держа в руках смартфон, а не молитвенник. Иларион полагает, что у прихожан создаётся впечатление, что они проверяют почту, а не читают молитву.

А как вы думаете? Делитесь мыслями в @chatvbok
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
​​Пришлось не спать почти всю ночь, собирал вещи на временный переезд в деревню — днём выпил Monster Black. А под "открывашкой" код для Assassin's Creed ®: Origins31543 67393.

Активировать на www.assassincreed.com/monsterenergy до 31.03.2018.

Для участника акции требуется онлайн аккаунт Ubisoft Store и сама игра.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
​​Что за котята ryptoKitties, на которые тратят миллионы?

Если вы хотите поймать хайп в интернете, то запомните три слова:  ̶к̶о̶т̶,̶ ̶о̶д̶м̶и̶н̶,̶ ̶ш̶р̶е̶д̶е̶р̶ майнинг, блокчейн и котики. Майнинг может принести космические деньги, за блокчейном будущее… Ну, а котики вопросов не вызывают, котиков любят все.

Жаль, что не мы первыми это поняли. Итак, 28 ноября студия AxiomZen запустила совершенно безумный блокчейн-проект CryptoKitties.
Это игра на базе платформы Etherium Виталика Бутерина. И она уже захватила 15% трафика этой блокчейн-системы.

Разбиремся, кому нужны виртуальные котики и почему за неделю на них потратили больше 3 миллионов (!!!) долларов.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
Сокращатель @ylinkpro_bot так обрадовался словам ВВП на 85-летии "ГАЗа", что решил отдохнуть с 502 ошибкой. Оригинальная ссылка из поста выше – https://www.iphones.ru/iNotes/761483
источник
2017 December 07
Хай-теч вам в бок ⭐️
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
В продажу поступил новый мобильный принтер Lifeprint, в котором реализована концепция фотографии дополненной реальности.

Этот гаджет использует для печати изображений технологию ZINK. Применяется специальная бумага с несколькими слоями особого кристаллического вещества: при нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.

Особенность Lifeprint заключается в том, что платформа позволяет «оживлять» напечатанные изображения. При печати фотографии через сопутствующее мобильное приложение пользователь может ассоциировать с ней небольшой видеоролик. Далее при наведении тыльной камеры мобильного устройства на бумажную фотографию происходит считывание внедрённой в снимок специальной метки и на месте фото появляется окно воспроизведения соответствующего ролика.

Новая версия принтера позволяет печатать фотографии размером 4,5 × 3,0 дюйма (примерно 114 × 76 мм), в то время как оригинальная модель позволяла получать снимки с габаритами только 3 × 2 дюйма (76 × 50 мм).

Ещё одним изменением стало появление адаптера беспроводной связи Wi-Fi в дополнение к модулю Bluetooth. Это означает, что появилась возможность удалённой печати изображений через Интернет.

Приобрести новинку можно по ориентировочной цене 150 долларов США.
источник
Хай-теч вам в бок ⭐️
​​На ежегодной конференции re:Invent в Лас-Вегасе компании Intel и Amazon Web Services (AWS) презентовали беспроводную камеру DeepLens для создания продуктов, использующих искусственный интеллект и технологии машинного обучения.
DeepLens построена на базе процессора Intel Atom X5 со встроенным графическим ядром. Полагаясь на собственные вычислительные ресурсы, камера может распознавать объекты и исполнять заданные разработчиками модели компьютерного зрения в реальном времени.

Поддерживаются программные продукты и библиотеки глубинного обучения, в том числе Intel Compute Library для нейронных сетей Deep Neural Network (clDNN) и Apache MXNet. Поддержка Caffe2 и Google Tensorflow появится в І квартале 2018 года.

Машинное зрение позволяет существенно продвинуть организацию умного дома, розничной торговли, промышленности и других направлений. Благодаря сотрудничеству Intel и AWS разработчикам предоставлены новые интеллектуальные инструменты в этой области.

Недавно Intel представила сопутствующий набор инструментов Speech Enabling, включающий аудиомодуль с голосовым управлением в дальней зоне, использующий возможности облачной службы голосового помощника Amazon Alexa Voice Service.
источник