Size: a a a

2020 January 31

D

Deygon in ГОРИ
Ждём дяблу с лутбоксами
источник

ПК

Павел Коротун in ГОРИ
Deygon
Маркетинг близзов выстрелил в обратную сторону?
тут еще синдром утенка наверняка свою роль сыграл.
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Парни, у меня кажись получается сделать пиво... уже вторая неделя низового брожения, попробовал брагу, на вкус как теплая БАЛТИКА 7 без газов и в которой алкоголя градусов 4
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Очень забавный опыт
источник

PS

Pavel S. in ГОРИ
сам варил все или из банки замешивал?)
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Сусло с БР завода, в сусло добавил тростникового сиропа и аптечного хмеля и часик поварил, процедил
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Но вероятно мало сиропа, спиртуозность еле ощутима
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Но на вкус сладости нет вообще, видать сожрали все и крепче не станет
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Хотя при карбонизации может подрастет немного, но это сомнительно
источник

PS

Pavel S. in ГОРИ
а булькает еще?
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Там низовое брожение, пены очень мало и она не то чтобы булькает - в паре мест пенка есть
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Я делаю по рецепту из инета, там сказано, что через две недели из 10 градусов надо в тепло поставить на два дня
источник

PS

Pavel S. in ГОРИ
так там же ставится гидразатвор
источник

G

GOGEN in ГОРИ
И я поставил, наблюдаю теперь оч странное явление - со дна поднимаются дрожжи кажись
источник

G

GOGEN in ГОРИ
У меня бочки хорошие
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Я без гз ставлю давно
источник

PS

Pavel S. in ГОРИ
просто по нему видно бродит еще или нет)
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Крышка стоит плотно и слегка выпускает газ
источник

PS

Pavel S. in ГОРИ
если перестал булькат значит еда кончилась
источник

G

GOGEN in ГОРИ
Я ориентируюсь по вкусу и на глаз
источник