Size: a a a

🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка

2020 April 17

A

Andrey in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Проще всего приготовить карри. Особенно если не лагунные мясистые, а  морские, с длинными тонкими лапками, в которых мало мяса.
Мой любимый вариант - это jaffna crub curry по-тамильски.
Ещё вкусный краб в карри по тайски.
источник

A

Andrey in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
beop
Да, Изи, у нас и помимо этой истории много в чем совпадает мнение 😄 местами и темперамент :) давайте забудем все обиды 🤝
И вообще, ребята, давайте жить дружно 🤗
источник

b

beop in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Манго сладкий? Где покупали?
источник

Р

РР in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
😎 Pashtet
Да у них и так дофига нужных номеров бесплатные сейчас.
Я не нашел списка
источник

b

beop in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
😄 ясно
источник

A

Andrey in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Переслано от 😎 Pashtet
источник

Р

РР in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
👍
источник

Z

Zhanna in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
источник

Z

Zhanna in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Крабы, креветки, кальмары( микс) 👌
источник

A

Andrey in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Zhanna
Крабы, креветки, кальмары( микс) 👌
источник

Z

Zhanna in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
😊
источник

b

beop in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Да-да, темперамент у меня огонёк, хоть я и русская 😂  миру мир ✊🏼
источник

ДК

Дмитрий Колыгин... in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
всем привет
источник

ДК

Дмитрий Колыгин... in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
есть ли косметологи в чате?
источник

Э

Э.М. in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Кто знает ,что делать со свежими оливками? Гугл говорит 10 дней вымачивать, а потом 3 месяца солить💆может у кого то есть рецепт побыстрее?( Кроме выкинуть)
источник

🇷

🇷🇺Oleg in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
3 дня вымачиваешь месяц солишь
источник

Э

Э.М. in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
🇷🇺Oleg
3 дня вымачиваешь месяц солишь
Успеет выйти горечь?
источник

С

Стас in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Местные эти оливки просто варят, потом минут 15-30 как станут мягкими или лопнет кожица, на медленном огне чтоб не буроили а типа лежали на грани закипания, иногда надрезы в шкуре делают чтоб ускорить процесс, затем добавляют масло растительное перец лайм, листь, карри чили и тщательно перемешивают и едят
источник

С

Стас in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Они называются вералу, если не ошибаюсь
источник

Э

Э.М. in 🇱🇰 ФОРУМ | Шри-Ланка
Стас
Местные эти оливки просто варят, потом минут 15-30 как станут мягкими или лопнет кожица, на медленном огне чтоб не буроили а типа лежали на грани закипания, иногда надрезы в шкуре делают чтоб ускорить процесс, затем добавляют масло растительное перец лайм, листь, карри чили и тщательно перемешивают и едят
А вы пробовали ? Они горькие?
источник