Size: a a a

2021 February 24

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Тимур
поч?
коньяк и курица? коньяк же сладкий
источник

Т

Тимур in pro.flood
Lena Varlamova
коньяк и курица? коньяк же сладкий
ну да
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
мне кажется
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Тимур
ну да
ну ладно
источник

Т

Тимур in pro.flood
Lena Varlamova
ну ладно
чо сказать то хотела?)
источник

Т

Тимур in pro.flood
а мед, который постоянно используется в маринадах с тем же соевым соусом или дижонская горчица - не  сладкие?)
источник

D

Dima in pro.flood
источник

Т

Тимур in pro.flood
Вот где я немного обосрался, так это со временем которое продержал в маринаде. Коньяк это всё-таки не херес, и 12 часов слишком много
источник

Т

Тимур in pro.flood
Слишком глубоко проникает за это время, и в процессе готовки спиртуозность не уходит
источник

D

Dima in pro.flood
Тимур
Вот где я немного обосрался, так это со временем которое продержал в маринаде. Коньяк это всё-таки не херес, и 12 часов слишком много
источник

D

Dima in pro.flood
источник

Т

Тимур in pro.flood
источник

D

Dima in pro.flood
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Тимур
а мед, который постоянно используется в маринадах с тем же соевым соусом или дижонская горчица - не  сладкие?)
не люблю мед в маринадах
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Тимур
Вот где я немного обосрался, так это со временем которое продержал в маринаде. Коньяк это всё-таки не херес, и 12 часов слишком много
Я как-то перемариновала утку в вине. Ну да, и поел и прибухнул
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
А не, это курица была!!!
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Курица в вине с беконом. Херня получилась, ешь курицу, а ощущение, что ешь свинину. И пьянеешь при этом
источник

Т

Тимур in pro.flood
Lena Varlamova
Я как-то перемариновала утку в вине. Ну да, и поел и прибухнул
Ты сколько держала то?
источник

Т

Тимур in pro.flood
Я в хересе мариновал по 8 часов говядину, и норм было
источник

Т

Тимур in pro.flood
Распробовал кусок побольше - норм, на самом деле, нужно только добавлять лимонный сок ближе к концу для баланса
источник