Ну, америка америкой, а сыроварение поднимали годами в рф
Мне вот 5 лет назад коллега задвигал какие сыры в европе а как все хреново у нас. Я не знаю, может он и прав. Но лично я не заметил большой разницы между сырами в подмосковной пицце, римской и катанийской
Мне вот 5 лет назад коллега задвигал какие сыры в европе а как все хреново у нас. Я не знаю, может он и прав. Но лично я не заметил большой разницы между сырами в подмосковной пицце, римской и катанийской
А я не понимаю разницы между спагетти кодом и хорошим кодом, допустим.
Мне вот 5 лет назад коллега задвигал какие сыры в европе а как все хреново у нас. Я не знаю, может он и прав. Но лично я не заметил большой разницы между сырами в подмосковной пицце, римской и катанийской
А как называют человека который один и тот же продукт оценивает как кислую херню если видит ценник в 100 рублей, и как изысканный вкус не для всех, при ценнике в 2000?
А как называют человека который один и тот же продукт оценивает как кислую херню если видит ценник в 100 рублей, и как изысканный вкус не для всех, при ценнике в 2000?