Size: a a a

Dev Seagulls Chat

2021 February 18

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
ну ты же говоришь на тихом
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
от этого зависит степень прожарки мяса
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
медленный позволяет прожарить полностью, при сильном огне центр слабо прожариться
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
ааа
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
при сильном огне главное во время перевернуть чтоб не подгорел
источник

A

Ascandar in Dev Seagulls Chat
расколяешь сковороду, растительным мажешь масло, потом на сковороду, пару минут с одной стороны, пару с другой, формируется корочка и не дает вытечь жидкости. вытаскиваешь и ждешь 10-15 минут. жуешь
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
сковорода слабо подходит
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
лучше в духовке
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
у меня оч тонкие пластинки тут, я вчера попробовала в духовке и они там тоже высохли
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
но духовка в моем случае хотя бы не пожароопасно
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
можешь их в фольгу завернуть
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
ну и сухие ты их не клади
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
замарируй сначала
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
ааа
источник

М*

Мурад * in Dev Seagulls Chat
добавь картошечки там
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
я так положила, только со специями
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
дев сиглз кулинарный
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
давайте проведем митап на тему жратвы
источник

СМ

Стас М in Dev Seagulls Chat
и как ее готовить
источник