Size: a a a

2020 December 31

k

krakazyabra in cloud_flood
tsla
А вот хваленное бельгийское я так и не оценил, вот вообще не нравится мне сладость в пиве, да и сам напиток пиво слабо нравится
У бельгийцев очень хороший солод. Но пиво из него они не научились варить, факт.
источник

t

tsla in cloud_flood
Тогда огонь
источник

AZ

Artyom Zverev in cloud_flood
То чувство когда мечтал попробовать все сорта пива и словил подагру в 25..
источник

t

tsla in cloud_flood
А у тебя есть коптильная?
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
tsla
А у тебя есть коптильная?
Нет, только обычная сушилка для овощей/мяса
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
Коптильня у коллеги есть
источник

n

nanomechanic in cloud_flood
https://www.youtube.com/watch?v=5rEeEKYbVX8
надо меды стоялые ебашить во имя Вотана
источник

t

tsla in cloud_flood
krakazyabra
Коптильня у коллеги есть
Ооо, как отзывы? Всё мечтаю свою коптильную
источник

t

tsla in cloud_flood
Коллега отговаривает, говорит дешевле готовое покупать, чем своё делать, не смог ему объяснить в чем кайф своего
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
Можно рассчитать, но мед можно добавлять на первичное брожение пива. В нем много сахара (по сравнению с солодом), в теории, можно стауты на нем бродить.
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
tsla
Ооо, как отзывы? Всё мечтаю свою коптильную
У него от деда досталась, земляная с будкой. Он так и не разобрался, как ей пользоваться, но одну партию рыбы закоптил.
источник

t

tsla in cloud_flood
krakazyabra
Можно рассчитать, но мед можно добавлять на первичное брожение пива. В нем много сахара (по сравнению с солодом), в теории, можно стауты на нем бродить.
Не слишком ли сладкий стаут получится? Будет скорее эль
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
tsla
Коллега отговаривает, говорит дешевле готовое покупать, чем своё делать, не смог ему объяснить в чем кайф своего
Свое всегда качественнее. Иногда и дешевле.
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
tsla
Не слишком ли сладкий стаут получится? Будет скорее эль
Нет, потому что дрожжи тоже надо подбирать. Дрожжи сожрут весь сахар и дадут алкоголь. Будет крепко. Поэтому стаут.
источник

n

nanomechanic in cloud_flood
я склько раз не пробовал домашние копчености всегда был просто в шоке от вкуса
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
Я как-то пробовал russian imperial stout. По консистенции - как кисель, каким он должен быть, чтобы ложка стояла. По крепости - около 20%
источник

n

nanomechanic in cloud_flood
tsla
Не слишком ли сладкий стаут получится? Будет скорее эль
те самые меды говорят не очень сладкие были, выбраживали
источник

k

krakazyabra in cloud_flood
nanomechanic
я склько раз не пробовал домашние копчености всегда был просто в шоке от вкуса
Простой рецепт: перед копчением, положи на сутки в соевый соус со специями. На выходе будет как магазинный (более "мягкий")
источник

n

nanomechanic in cloud_flood
а бражки на меду те да, сладкие
источник

n

nanomechanic in cloud_flood
krakazyabra
Простой рецепт: перед копчением, положи на сутки в соевый соус со специями. На выходе будет как магазинный (более "мягкий")
я имею в виду что магазинные сосут
источник