Size: a a a

2018 February 05
Breaking mad
В начале XX века Самуэль Воронофф пересадил половые желёзы обезьяны 70-летнему пациенту — он был лыс и передвигался на костылях. Через восемь месяцев после пересадки фрагментов павианьего яичка, утверждал Воронофф, пациент N отбросил костыли, отрастил густую шевелюру и даже «иногда заглядывал в спортивный зал немного пофехтовать».

Изучили, как человечество боролось с несовершенством с древнейших времён и что делает сейчас. Внутри нашего лонгрида: трепанации, сверление черепов, железные руки и ноги, возврат молодости и выбор генов для будущих детей
http://go.batenka.ru/xYod
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
Продуктивный январь
http://breakingmad.me/ru/10494
#несидимсложаруки
источник
Breaking mad
#несидимсложаруки
http://breakingmad.me/ru/10495
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
Жители Подмосковья насыпали в птичью кормушку пельмени
#праваголубей
http://breakingmad.me/ru/10497
источник
Breaking mad
Празднуем День эрудита
http://breakingmad.me/ru/10498
источник
2018 February 06
Breaking mad
Празднуем День бармена
http://breakingmad.me/ru/10499
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
#потомучтопошливынахуйвотпочему
http://breakingmad.me/ru/10501
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
#несидимсложаруки
http://breakingmad.me/ru/10503
источник
Breaking mad
источник
2018 February 07
Breaking mad
источник
Breaking mad
Трепанация, сдавливание и сверление черепов, железные руки и генная инженерия — как человек пытается сделать себя лучше
http://bio.batenka.ru
источник
Breaking mad
#праваголубей
http://breakingmad.me/ru/10506
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
источник
Breaking mad
В Омске заключённые из снега вылепили ракетный комплекс «Тополь-М»
#потомучтопошёлИлоннахуйвотпочему
http://breakingmad.me/ru/10509
источник
2018 February 08
Breaking mad
Поговорили с владельцами пекарен, кофеен и пивных о том, как вести бизнес в спальных районах:

«Лучше всего, если нет опыта, устроиться на несколько месяцев просто сотрудником, идеально — в развитую сеть с обучением, — советует Наиля, которая два года назад открыла пекарню в панельном микрорайоне на востоке Подмосковья. — Это ставит мозги на место. Заодно, если вы планируете нанимать персонал, будете заранее знать, где и как будут воровать на каждой из позиций. Ещё один момент, если речь о пекарне — не надо думать, что хлеб сам по себе принесет выручку. Делайте кондитерку, навар с хлеба — чуть больше нуля».

Хлебом заниматься ей нравится намного больше, чем руками и ногами клиенток. Но розовых очков у неё точно нет: «Нужно уметь обходить кучу правил, влезать в долги и зависеть от поставщиков, стоически делать вид по три дня, что “сломался” терминал оплаты, когда нет налички платить зарплату, — говорит Наиля. — Не надо думать, что пекарня — это что-то для души, чем можно заниматься только ради удовольствия. Придется пахать»

http://zhilets.upkvartal.ru/article/pridetsya-pahat.html
источник