А так да, логично же. Далëкие предки человека изначально были фрукто-овоще-листоядные. И чуть позже стали есть практически всë, включая мясо. Об этом очень хорошо Дробышевский рассказывает, как и когда человек эволюционировал в плане еды
А ты в курсе, что грибы по большей части из хитина состоят (оболочка клеток грибов состоит из хитина), и из-за этого, они плохо усваиваются организмом? У человека есть фермент, который помогает расщеплять хитин, но очень плохо
повышается риск инсульта — но учитывая то, насколько понижаются риски других всех заболеваний, просто глупо из-за повышения риска инсульта про все остальные бенефиты забывать
> они об уменьшении риска получить ту или иную болезнь > о никак не об изменении абсолютной вероятности смерти от заболеваний, связанных с употреблением сабжежвых продуктов
Ваш мозг настолько не хочет принять непопулярную правду, что вы противоречите сами себе и не видите этого
Правильно ли я понимаю, что повышенный на 21% риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (ОР = 1,21, 95% ДИ = 1,13–1,31). Изначальный шанс 1%, а если потреблять животный белок то шанс на 21% выше и становиться 1.21%?