Size: a a a

Группа Хоррорводов

2020 October 16

-

- in Группа Хоррорводов
Sergey Ankinovich
Может из-за ультразвука вымоются не такие пропорции веществ, как при обычной выдержке
Поэтому автор говорит, что нужно подбирать время настойки в ультращвуке
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
Забавно. А сейчас так производят какой нибудь виски?
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Но в принципе, там не так много веществ, чтобы сильно попортить пропорции
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Sergey Ankinovich
Забавно. А сейчас так производят какой нибудь виски?
Да, один стартапер так начал делать
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Все в шоке были
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Он получает виски уровня 20 летней выдержки за пару часов
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
Звучит как магия
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
Хотя почти все что сейчас существует ещё 100 лет назад было магией)
источник

B

Bebenon in Группа Хоррорводов
Черня
Обязательно попробуйте! Настолько изысканного вкуса и аромата, гарантирую, вы ещё не встречали
И вы не упускайте душу кубани или 365 дней, за свои 120 рублей это нечто, ещё и в бутылке
Хотя три семёрки ничто не победит по соотношению цена/качество, и это даже не шутка
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Sergey Ankinovich
Звучит как магия
Просто из-за кавитационного эффекта, эфирные масла и вещества придающие вкус, вымываются из дерева, в отличие от того, если бы спирт просто хранился в этом дереве, и постепенно вымывал их
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
-
Просто из-за кавитационного эффекта, эфирные масла и вещества придающие вкус, вымываются из дерева, в отличие от того, если бы спирт просто хранился в этом дереве, и постепенно вымывал их
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
Слова сложные
источник

SA

Sergey Ankinovich in Группа Хоррорводов
Поверю на слово!
источник

B

Bebenon in Группа Хоррорводов
-
Можно взять водку, специально прожаренное дерево, и излучатель ультразвуковых частот
Или просто настойки на коре дуба сделать без всяких ускорителей
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Bebenon
Или просто настойки на коре дуба сделать без всяких ускорителей
Зачем?
источник

B

Bebenon in Группа Хоррорводов
ID:0
Рубрика #мюсли

Одна из вещей, которые я осознал в 2020 — это полная несостоятельность большинства снобистских правил. Ощущение, что их чаще всего используют исключительно для мнимого, но крайне простого возвышения над окружением. Если не можешь выделиться заслугами или интересной беседой — выделяйся высоко задранным носом, манерами, процессами, церемониями, титулами.

Большинство моих подписчиков сейчас с облегчением вздохнет — ведь на них не распространяется подобный снобизм. К сожалению, он распространяется на нас всех. Ряд правил, которым мы следуем в быту, на самом деле, используется снобами исключительно ради попыток "возвыситься" в глазах общества за счет "невежд".

Осознал я это, когда моя жена (крайне упорными усилиями) на практике доказала, что заварка кофе полной аэропрессной ложкой зерен не отличается по вкусу от заварки 1/3 ложки. Представляете? Я не заметил разницы в слепом тестировании, и теперь мы покупаем в три раза меньше кофе!

Откуда пошла эта мода с точным весом кофе, с точным временем, с точной температурой у людей, которые на вкус чаще всего не определят разницы? Мне теперь это непонятно — я просто закидываю в автоматический грайндер за $25 треть ложки зерен, заливаю кипятком в аэропрессе за $30, жду 10+ минут, наливаю кофе в чашку. И все — вкус у кофе точно такой же для меня, я не могу его отличить.

То же самое произошло у меня и с чаем. Какое-то время я заваривал его "по технологии", в эмалированной посуде, определенное количество времени, определенный объем, тестировал вкус и запах. Сегодня же я просто покупаю хороший чай, заливаю его почти кипятком (93-95 градусов), жду обычно тоже 10+ минут и начинаю его пить.

Теперь я постоянно ищу "ритуалы" в своей жизни, которые используют снобы для "возвышения" в обществе и которым я по каким-то причинам следую — и пытаюсь от них избавляться. Я предпочитаю выделяться из толпы достижениями и интересной беседой, а не тупыми правилами, которые только и делают, что приносят неудобства.

P.S., но вот пить кофе из старбакса или чай из пакетиков... Нет, спасибо, я лучше водичку попью.

P.P.S, алсо, нет разницы между вином за $25 и вином за $250. А еще нет разницы между скотчем за $120 и скотчем за $1000.
Но всё же это не виски
источник

B

Bebenon in Группа Хоррорводов
ID:0
Рубрика #мюсли

Одна из вещей, которые я осознал в 2020 — это полная несостоятельность большинства снобистских правил. Ощущение, что их чаще всего используют исключительно для мнимого, но крайне простого возвышения над окружением. Если не можешь выделиться заслугами или интересной беседой — выделяйся высоко задранным носом, манерами, процессами, церемониями, титулами.

Большинство моих подписчиков сейчас с облегчением вздохнет — ведь на них не распространяется подобный снобизм. К сожалению, он распространяется на нас всех. Ряд правил, которым мы следуем в быту, на самом деле, используется снобами исключительно ради попыток "возвыситься" в глазах общества за счет "невежд".

Осознал я это, когда моя жена (крайне упорными усилиями) на практике доказала, что заварка кофе полной аэропрессной ложкой зерен не отличается по вкусу от заварки 1/3 ложки. Представляете? Я не заметил разницы в слепом тестировании, и теперь мы покупаем в три раза меньше кофе!

Откуда пошла эта мода с точным весом кофе, с точным временем, с точной температурой у людей, которые на вкус чаще всего не определят разницы? Мне теперь это непонятно — я просто закидываю в автоматический грайндер за $25 треть ложки зерен, заливаю кипятком в аэропрессе за $30, жду 10+ минут, наливаю кофе в чашку. И все — вкус у кофе точно такой же для меня, я не могу его отличить.

То же самое произошло у меня и с чаем. Какое-то время я заваривал его "по технологии", в эмалированной посуде, определенное количество времени, определенный объем, тестировал вкус и запах. Сегодня же я просто покупаю хороший чай, заливаю его почти кипятком (93-95 градусов), жду обычно тоже 10+ минут и начинаю его пить.

Теперь я постоянно ищу "ритуалы" в своей жизни, которые используют снобы для "возвышения" в обществе и которым я по каким-то причинам следую — и пытаюсь от них избавляться. Я предпочитаю выделяться из толпы достижениями и интересной беседой, а не тупыми правилами, которые только и делают, что приносят неудобства.

P.S., но вот пить кофе из старбакса или чай из пакетиков... Нет, спасибо, я лучше водичку попью.

P.P.S, алсо, нет разницы между вином за $25 и вином за $250. А еще нет разницы между скотчем за $120 и скотчем за $1000.
Чтобы не искать Ничушкин излучателей)
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Мы в виски обсуждаем :)
источник

B

Bebenon in Группа Хоррорводов
ID:0
Рубрика #мюсли

Одна из вещей, которые я осознал в 2020 — это полная несостоятельность большинства снобистских правил. Ощущение, что их чаще всего используют исключительно для мнимого, но крайне простого возвышения над окружением. Если не можешь выделиться заслугами или интересной беседой — выделяйся высоко задранным носом, манерами, процессами, церемониями, титулами.

Большинство моих подписчиков сейчас с облегчением вздохнет — ведь на них не распространяется подобный снобизм. К сожалению, он распространяется на нас всех. Ряд правил, которым мы следуем в быту, на самом деле, используется снобами исключительно ради попыток "возвыситься" в глазах общества за счет "невежд".

Осознал я это, когда моя жена (крайне упорными усилиями) на практике доказала, что заварка кофе полной аэропрессной ложкой зерен не отличается по вкусу от заварки 1/3 ложки. Представляете? Я не заметил разницы в слепом тестировании, и теперь мы покупаем в три раза меньше кофе!

Откуда пошла эта мода с точным весом кофе, с точным временем, с точной температурой у людей, которые на вкус чаще всего не определят разницы? Мне теперь это непонятно — я просто закидываю в автоматический грайндер за $25 треть ложки зерен, заливаю кипятком в аэропрессе за $30, жду 10+ минут, наливаю кофе в чашку. И все — вкус у кофе точно такой же для меня, я не могу его отличить.

То же самое произошло у меня и с чаем. Какое-то время я заваривал его "по технологии", в эмалированной посуде, определенное количество времени, определенный объем, тестировал вкус и запах. Сегодня же я просто покупаю хороший чай, заливаю его почти кипятком (93-95 градусов), жду обычно тоже 10+ минут и начинаю его пить.

Теперь я постоянно ищу "ритуалы" в своей жизни, которые используют снобы для "возвышения" в обществе и которым я по каким-то причинам следую — и пытаюсь от них избавляться. Я предпочитаю выделяться из толпы достижениями и интересной беседой, а не тупыми правилами, которые только и делают, что приносят неудобства.

P.S., но вот пить кофе из старбакса или чай из пакетиков... Нет, спасибо, я лучше водичку попью.

P.P.S, алсо, нет разницы между вином за $25 и вином за $250. А еще нет разницы между скотчем за $120 и скотчем за $1000.
*никаких
источник

-

- in Группа Хоррорводов
Sergey Ankinovich
Поверю на слово!
Мне кажется, это была очень хорошая реклама ультразвуковой ванны. Ибо половина бухариков, которые захотели сэкономить пробежали ее покупать
источник