Допустим человек извращенец и пьет кофе (который эталонный дижестив) перед ужином, но это не отменяет большого количества вопросов по сервировке: чашка кофе подана не на блюдце, а на хлебной тарелке (с плоским донышком), иначе не смогла бы ровно стоять, находясь не по центру; вина конечно вымышленные, из блендеркита, но тем не менее, и то и другое вино - красные, почитай внимательно этикетку на трецерчи (но это уже косяк моделеров - бутылка пологими плечами таки больше подходит под белое), а бокалы расставлены - для белых вин, и да, зачем ставить на стол два разных красных вина - мне непонятно. тарелки в начале сервировки предполагаются под холодные закуски, они плоские, а не глубокие. бокал, как я уже сказал, в начале сервировки стоит там, где сейчас чашка либо за тарелкой. на нынешнем месте бокала должны приборы лежать (нож, в данном случае).