Size: a a a

Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0

2020 August 15

F

Fractal in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Хотя tales from the borderlands был очень годный
источник

Е

Евгений in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Я в последнее время этот жанр очень сильно полюбил. Розслабляет
источник

Y

Yuriy in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Євген
Ну альфой какой то может, я не шарю. Но хочется увидеть десятки мелких деталей, в 3d
Над подумать
источник

Y

Yuriy in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Евгений
Как ни странно,мне стало интересно попробовать себя в 3д именно после life is strange.Хоть графон там такой,на любителя
Ну там хорошая стилизация
источник

СЗ

Сулиман Зарипов... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Евгений
Как ни странно,мне стало интересно попробовать себя в 3д именно после life is strange.Хоть графон там такой,на любителя
+ но ток после
Death Stranding
источник

Е

Евгений in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Сулиман Зарипов
+ но ток после
Death Stranding
О,понимаю
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Свят ...
да
у них больше мышц, они "накаченные" и плотные, а курицы особо не двигаются, и мяса у них больше и нежнее
ну зависит еще от готовки. если просто обжарить на костре, то мясо можно тупо высушить. а если в на плите, то я например перед жаркой проваривал, и потом немножко обжаривал сверху. мясо получалось шикарным и очень нежным
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
CHET -----
ну зависит еще от готовки. если просто обжарить на костре, то мясо можно тупо высушить. а если в на плите, то я например перед жаркой проваривал, и потом немножко обжаривал сверху. мясо получалось шикарным и очень нежным
раньше изощрялись, а щас сырое мясо просто маринуется, а потом или в духовке, или на мангале готовится

и я знаю тот уровень жара чтоб мясо прожарилось а не высохло))

(и да, шашлыки делаем на решетке, тогда мясо сочнее, и жир не испаряется)
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Свят ...
раньше изощрялись, а щас сырое мясо просто маринуется, а потом или в духовке, или на мангале готовится

и я знаю тот уровень жара чтоб мясо прожарилось а не высохло))

(и да, шашлыки делаем на решетке, тогда мясо сочнее, и жир не испаряется)
духовка мощная?
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
CHET -----
духовка мощная?
нет, толко нижняя комфорка, размер ~ 40см, с двух сторон жарит, а объём примерно 0,25-0,30 куба
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Свят ...
нет, толко нижняя комфорка, размер ~ 40см, с двух сторон жарит, а объём примерно 0,25-0,30 куба
а по температуре?
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
CHET -----
а по температуре?
жарим на 180-200

не более 220 иначе сушится
примерно 1,5 часа переворачивая каждые 15 минут

и да, в начале в духовке минут 30 оно под фальгой томится

по этому возможно можно сказать что оно и варится

но условия едины что для свинины, что для курятины
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Свят ...
жарим на 180-200

не более 220 иначе сушится
примерно 1,5 часа переворачивая каждые 15 минут

и да, в начале в духовке минут 30 оно под фальгой томится

по этому возможно можно сказать что оно и варится

но условия едины что для свинины, что для курятины
свинина вроде пожесче будет
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
CHET -----
свинина вроде пожесче будет
получается одинакого мягко
её или рёбра берём (форма тапорика выходит) или мякоть режим на пласты см 1,5. Ну и если надо, то прокалываем её, но так с толкими кусками, а обычным и в пиве нормально маринуется)
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
лучше уж в вине
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
ну кому как
я с горчицей+мёдом+солью, пару специй и помять, а потом залить пивом и на часа 3-4 оставить
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
блин, а ведь чат был блендера, а начались кулинарные дебаты...

и в вине чаще всего жаренная свинина/говядина/баранина
а "шашлык в духовке" на пиве
источник

C-

CHET ----- in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
Свят ...
блин, а ведь чат был блендера, а начались кулинарные дебаты...

и в вине чаще всего жаренная свинина/говядина/баранина
а "шашлык в духовке" на пиве
это обсуждаем референсы))))
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
CHET -----
это обсуждаем референсы))))
ага, точно)
источник

С.

Свят ... in Добрый Полигон им. Тона Розендаля ❤️ 2.0
о, смотрю нашел что на аву ставить))

со значком телеги))
источник