что за ёбаный колхоз но он самый лучший вариант это восьмеричный бачок он держит давление там я не помню одна атмосфера все или полторы не одна полторы по моему полторы и. за счёт этого температура кипения повышается ну просто из за барической процесс понимаешь происходит повышение давления повышается температура кипения. то же самое что ты пельмени будешь варить а без крышки с крышкой вот и за счёт этого короче. это повышает экологичность и улучшается сгорание смеси уменьшается расход вот поэтому двигателя современная работа на более высоких температурах и те же самые этом короче зубило. у них температуры включения вентилятора там сто семь градусов. снова сбрасывать многих крышек есть косяк брак они не держат давление либо вообще не держит. проверять помощью компрессора то есть за подключаешь к шлангу компрессора или насос качает и проверяешь по манометру как он давление держит не держит
что за ёбаный колхоз но он самый лучший вариант это восьмеричный бачок он держит давление там я не помню одна атмосфера все или полторы не одна полторы по моему полторы и. за счёт этого температура кипения повышается ну просто из за барической процесс понимаешь происходит повышение давления повышается температура кипения. то же самое что ты пельмени будешь варить а без крышки с крышкой вот и за счёт этого короче. это повышает экологичность и улучшается сгорание смеси уменьшается расход вот поэтому двигателя современная работа на более высоких температурах и те же самые этом короче зубило. у них температуры включения вентилятора там сто семь градусов. снова сбрасывать многих крышек есть косяк брак они не держат давление либо вообще не держит. проверять помощью компрессора то есть за подключаешь к шлангу компрессора или насос качает и проверяешь по манометру как он давление держит не держит