Size: a a a

МРА дискуссионный клуб

2020 March 09

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Driy Det
завтра могут снова сделать по 70, а потом начать снижать
Опять продавать доллары!?)
источник

P

Pardeg in МРА дискуссионный клуб
Driy Det
завтра могут снова сделать по 70, а потом начать снижать
65 всех устраивает
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Pardeg
65 всех устраивает
Прошло то поколение когда помнили 30
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Трава стала названием наркотиков
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Появился тикток
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Прошлое забыто
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
я прост короч как-то сидел жевал батон без нихуя потому что мне было интересно, нахуя я это ем, он вкусно пахнет и когда кладешь в рот тоже будто бы вкусно, но когда начинаешь жевать и пережеванная масса попадает на язык, то это просто размякшая хуйня, будто блевотная масса какая-то, и совсем нет того пряного аромата и вкуса, только чуть солоноватый или сладковатый привкус, равно как и с овсяной кашей, кусок омерзительной жидкой хуйни во рту с легкими эффектами. Организм сразу пытается избавиться от этого говна во рту и делает рвотные позывы. В то время как если я разжевываю мясо допустим куры или баранины, или даже свинины, то оно успевает разжеваться и проглотиться (без позывов) до того, как потеряет вкус. Так же и со многим другим, оно как-то нормально переносится, но сук тесто, оно на самом деле не вкусное нихуя, и даже противное.
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
Pardeg
65 всех устраивает
источник

P

Pardeg in МРА дискуссионный клуб
Saint Bubub
Прошло то поколение когда помнили 30
после 2008 года все поняли что девальвируют
источник

P

Pardeg in МРА дискуссионный клуб
источник

П

Протопоп Деддокум... in МРА дискуссионный клуб
Луначарский
я прост короч как-то сидел жевал батон без нихуя потому что мне было интересно, нахуя я это ем, он вкусно пахнет и когда кладешь в рот тоже будто бы вкусно, но когда начинаешь жевать и пережеванная масса попадает на язык, то это просто размякшая хуйня, будто блевотная масса какая-то, и совсем нет того пряного аромата и вкуса, только чуть солоноватый или сладковатый привкус, равно как и с овсяной кашей, кусок омерзительной жидкой хуйни во рту с легкими эффектами. Организм сразу пытается избавиться от этого говна во рту и делает рвотные позывы. В то время как если я разжевываю мясо допустим куры или баранины, или даже свинины, то оно успевает разжеваться и проглотиться (без позывов) до того, как потеряет вкус. Так же и со многим другим, оно как-то нормально переносится, но сук тесто, оно на самом деле не вкусное нихуя, и даже противное.
Дак тесто ну живое, там один крахмал, вот и противно. Надо чтоб с отрубями было. И то, раньше в пшенице было мало крахмальной сердцевины, зёрнышки маленькие, но человеку надо было культивировать все более и более нажористые сорта. Хорари вон вообще писал, что пшеница это глобальная наебка поработившая свободного охотника и собирателя и привязавшая его к земле в неестественной среде.
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
орск
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
посмотрите на этого идиота - левый... комуняка
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Луначарский
я прост короч как-то сидел жевал батон без нихуя потому что мне было интересно, нахуя я это ем, он вкусно пахнет и когда кладешь в рот тоже будто бы вкусно, но когда начинаешь жевать и пережеванная масса попадает на язык, то это просто размякшая хуйня, будто блевотная масса какая-то, и совсем нет того пряного аромата и вкуса, только чуть солоноватый или сладковатый привкус, равно как и с овсяной кашей, кусок омерзительной жидкой хуйни во рту с легкими эффектами. Организм сразу пытается избавиться от этого говна во рту и делает рвотные позывы. В то время как если я разжевываю мясо допустим куры или баранины, или даже свинины, то оно успевает разжеваться и проглотиться (без позывов) до того, как потеряет вкус. Так же и со многим другим, оно как-то нормально переносится, но сук тесто, оно на самом деле не вкусное нихуя, и даже противное.
Там другие наркотикт
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Саха соль
источник

П

Протопоп Деддокум... in МРА дискуссионный клуб
Луначарский
посмотрите на этого идиота - левый... комуняка
Вот так же и зерно отнимали эти социалисты. Одним ударом мешок, а обраткой по крестьянам.
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
Протопоп Деддокум
Дак тесто ну живое, там один крахмал, вот и противно. Надо чтоб с отрубями было. И то, раньше в пшенице было мало крахмальной сердцевины, зёрнышки маленькие, но человеку надо было культивировать все более и более нажористые сорта. Хорари вон вообще писал, что пшеница это глобальная наебка поработившая свободного охотника и собирателя и привязавшая его к земле в неестественной среде.
эт помню. В общем я и чувствую какое-то наебалово, в том что хочется наебнуть хлеба учуяв как пахнет свежая буханка, но по факту это противное говно, которое невозможно есть без заедания или запивания чем-то другим. Как вот и пивас кста, идешь летом, жара, вспоминаешь этот запотевший бокал пивчанского холодного, с пузырьками и вот этим вот всем, а когда покупаешь это и пьешь, то какая-то ослиная моча газированная.
источник

Л

Луначарский... in МРА дискуссионный клуб
Протопоп Деддокум
Вот так же и зерно отнимали эти социалисты. Одним ударом мешок, а обраткой по крестьянам.
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
Луначарский
эт помню. В общем я и чувствую какое-то наебалово, в том что хочется наебнуть хлеба учуяв как пахнет свежая буханка, но по факту это противное говно, которое невозможно есть без заедания или запивания чем-то другим. Как вот и пивас кста, идешь летом, жара, вспоминаешь этот запотевший бокал пивчанского холодного, с пузырьками и вот этим вот всем, а когда покупаешь это и пьешь, то какая-то ослиная моча газированная.
Бля
источник

SB

Saint Bubub in МРА дискуссионный клуб
У меня дед жрал хуйню
источник