я прост короч как-то сидел жевал батон без нихуя потому что мне было интересно, нахуя я это ем, он вкусно пахнет и когда кладешь в рот тоже будто бы вкусно, но когда начинаешь жевать и пережеванная масса попадает на язык, то это просто размякшая хуйня, будто блевотная масса какая-то, и совсем нет того пряного аромата и вкуса, только чуть солоноватый или сладковатый привкус, равно как и с овсяной кашей, кусок омерзительной жидкой хуйни во рту с легкими эффектами. Организм сразу пытается избавиться от этого говна во рту и делает рвотные позывы. В то время как если я разжевываю мясо допустим куры или баранины, или даже свинины, то оно успевает разжеваться и проглотиться (без позывов) до того, как потеряет вкус. Так же и со многим другим, оно как-то нормально переносится, но сук тесто, оно на самом деле не вкусное нихуя, и даже противное.
Дак тесто ну живое, там один крахмал, вот и противно. Надо чтоб с отрубями было. И то, раньше в пшенице было мало крахмальной сердцевины, зёрнышки маленькие, но человеку надо было культивировать все более и более нажористые сорта. Хорари вон вообще писал, что пшеница это глобальная наебка поработившая свободного охотника и собирателя и привязавшая его к земле в неестественной среде.