Size: a a a

АНТАЛЬЯ | форум

2021 June 21

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
Да, я не стала покупать это вещество
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Блевотина какая то
источник

LL

Lavrinenko Larisa in АНТАЛЬЯ | форум
Каймак это же сливки. Очень вкусно.
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Ну вкусы разные вам нравится я что-то вообще не оценила🤣
источник

LL

Lavrinenko Larisa in АНТАЛЬЯ | форум
Они жирные конечно. Вы раньше сливки не ели?
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Я потом прочитала что с йогуртом смешивают один к двум и получается как сметана но думаю завтра можно будет попробовать
источник

T

Tanya in АНТАЛЬЯ | форум
Это как деревенская сметана.
Вам нужно ekşi krema. Это как наша сметана
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Терпеть не могу ток курицу в сливках
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
И как их есть? Я в сливках   жидких готовила.. А эти твердые
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Да кстати как раз ваш ответ я и читала выше где-то давно  уже тоже заскринила
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
Вот спасибо!!
источник

LL

Lavrinenko Larisa in АНТАЛЬЯ | форум
На хлеб мазать и есть. Турки еще сверху мед поливают, очень вкусно.
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Ойей
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Это даже miгросе можно купить?
источник

T

Tanya in АНТАЛЬЯ | форум
Есть просто krema. Это жидкие сливки. В них можно как раз тушить курицу.
Kaymak мажут на хлеб и с вареньем едят.
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
Это очень жирно. Я масло сливочное не ем
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
Спасибо за пояснение
источник

LM

Loca Muchacha in АНТАЛЬЯ | форум
Такая же беда)
источник

ТК

Татьяна К in АНТАЛЬЯ | форум
Завтра пойду в магазин смотреть названия новые)
источник