Size: a a a

Броневик Ленина

2019 November 29

denchk Попов in Броневик Ленина
Михаил
Ну если правда то очень опасное мясо, которое нужно всегда готовить то полной готовности. И свинина не рекомендуется для тех у кого проблемы с пищеварением.
Пф, вы просто никогда не ели шашлык из свинины в моем исполнении) Все у всех всегда в порядке)
источник

IV

Iv Ve in Броневик Ленина
Михаил
У халифата много плюсов помимо запрета на алкоголь так же запреты на свинину (это мясо тоже вредное точнее опасное) займы без процентов (тоесть от слова в обще банковское дело харам). Можно если нужно и рабов заводить, тоесть кафиров (не пролетариат).
Я тоже перейду в крайности в вопросах об алкоголе.
Ой, я эту байку про исламские банки постоянно слышу. На деле, исламские банки вместо процента требуют долю в бизнесе. Это вообще-то куда более драконовская мера, чем процент.
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
Iv Ve
Ой, я эту байку про исламские банки постоянно слышу. На деле, исламские банки вместо процента требуют долю в бизнесе. Это вообще-то куда более драконовская мера, чем процент.
Вам точно нельзя в халифат.
источник

АГ

Александр Гущин... in Броневик Ленина
Михаил сейчас классическую провокацию устроил с мясом. Потом он подведёт вас всех к тому - смотрите, вы едите мясо а мне пить запрещаете!
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
denchk Попов
Пф, вы просто никогда не ели шашлык из свинины в моем исполнении) Все у всех всегда в порядке)
Обезательно попробуем)
источник

A

Andrei in Броневик Ленина
Михаил
Ну если правда то очень опасное мясо, которое нужно всегда готовить то полной готовности. И свинина не рекомендуется для тех у кого проблемы с пищеварением.
если коротко, оно само по себе не очень для людей или ввиду особенностей технологий животноводства и оптимизаций оно более рискованное для употребления?
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
Александр Гущин
Михаил сейчас классическую провокацию устроил с мясом. Потом он подведёт вас всех к тому - смотрите, вы едите мясо а мне пить запрещаете!
Ну да, вы же не пьёте и другим хотите запретить)))
источник

A

Andrei in Броневик Ленина
Михаил
Ну да, вы же не пьёте и другим хотите запретить)))
не обязательно запрещать. это как с храмами и верой - надо просвещением заниматься и созданием подходящих условий, чтобы в голову не пришло что бухать или курить - норм. это не сиюминутная цель. лет за 100-200 думаю достижимая, при благоприятных обстоятельствах.
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
Andrei
если коротко, оно само по себе не очень для людей или ввиду особенностей технологий животноводства и оптимизаций оно более рискованное для употребления?
Нет если без шуток то в свинину надо всегда готовить до полной готовности так как поразитов (всяких не полезных микробов) много в мясе. Ну это касается всего мяса, но свинины особенно. Так же многие буржуи фермеры не очень хорошо содержат свиней тоесть корма чем попало а это в свою очередь повышает риски подхватить к примеру трихинеллёз.
источник

АГ

Александр Гущин... in Броневик Ленина
Михаил
Нет если без шуток то в свинину надо всегда готовить до полной готовности так как поразитов (всяких не полезных микробов) много в мясе. Ну это касается всего мяса, но свинины особенно. Так же многие буржуи фермеры не очень хорошо содержат свиней тоесть корма чем попало а это в свою очередь повышает риски подхватить к примеру трихинеллёз.
А вы только свинину не едите или всё мясо?
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
Александр Гущин
А вы только свинину не едите или всё мясо?
Я ем мясо) и свинину тоже ем только не всегда и мне нельзя кушать много свинины по диетическим причинам. А пост выше это я в крайности перехожу показывая пример товарища Александра.
источник

A

Andrei in Броневик Ленина
Михаил
Нет если без шуток то в свинину надо всегда готовить до полной готовности так как поразитов (всяких не полезных микробов) много в мясе. Ну это касается всего мяса, но свинины особенно. Так же многие буржуи фермеры не очень хорошо содержат свиней тоесть корма чем попало а это в свою очередь повышает риски подхватить к примеру трихинеллёз.
я не кулинар особо, всегда думал что свинину готовят полностью, в отличии от той же говядины.
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
Andrei
я не кулинар особо, всегда думал что свинину готовят полностью, в отличии от той же говядины.
Говядину если вы уверены в поставщике мяса можно хоть сырой есть. Хотя сейчас в основном говядину продают очень сомнительного качества так что её тоже лучше жарить до полной готовности.
источник

ma

man am in Броневик Ленина
Михаил
Нет если без шуток то в свинину надо всегда готовить до полной готовности так как поразитов (всяких не полезных микробов) много в мясе. Ну это касается всего мяса, но свинины особенно. Так же многие буржуи фермеры не очень хорошо содержат свиней тоесть корма чем попало а это в свою очередь повышает риски подхватить к примеру трихинеллёз.
а до полной готовности - эт как?
что, ее некоторые просто окунают в воду и едят? )
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
man am
а до полной готовности - эт как?
что, ее некоторые просто окунают в воду и едят? )
Ну есть такие которые кровь пьют когда забивают свиней)))
источник

ma

man am in Броневик Ленина
Михаил
Ну есть такие которые кровь пьют когда забивают свиней)))
а... в этом смысле. ясно )
источник

denchk Попов in Броневик Ленина
man am
а до полной готовности - эт как?
что, ее некоторые просто окунают в воду и едят? )
Есть разные степени прожарки мяса
источник

ma

man am in Броневик Ленина
denchk Попов
Есть разные степени прожарки мяса
и разные технологии, да.
я в Грузии родился, наслышан и навиден 😉
источник

denchk Попов in Броневик Ленина
man am
и разные технологии, да.
я в Грузии родился, наслышан и навиден 😉
Ц, ц, ц, ц)
источник

М

Михаил in Броневик Ленина
источник