Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Торт получается большим. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 2 раза. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Торт получается очень сочный, пропитанный. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Рецептов этого торта существует великое множество. Торт получается очень вкусный! Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Обязательно попробуйте! Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества получается 6–8 порций.
Простой, но очень вкусный тортик. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10–12 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.
Потрясающий чизкейк! Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Очень рекомендую попробовать! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 штук.
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Потрясающий десерт! Нежный, ароматный, очень вкусный! Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Сливки можно не использовать (использовать только 300 мл молока), но с ними получается нежнее. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! А какой аромат стоит во время выпечки! Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 7 булочек.
Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Печенье получается мягкое, нежное. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 шт.
Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается около 10–15 блинчиков диаметром 24 см.
Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом
Очень вкусный пирог! Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Их надо нарезать кружочками толщиной около 1 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.