В Северной Америке (имея в виду и США и Канаду) многие с утра спеша на работу или учебу выбирают завтрак, который не нужно готовить. И если в «наших» странах больше популярны какие-нибудь бутерброды с сыром, то в Америке завтрак выглядит несколько иначе. Зачастую здесь завтрак из хлопьев с молоком или соком, вафли с кленовым сиропом, какие-нибудь тосты. Но очень типичный американский завтрак, который часто можно увидеть в кино — это тосты с арахисовым маслом и джемом.
Сегодня за долгое время в Канаде я первые попробовал канадско-американский завтрак. Вместо тостов у меня были вафельки 🥞 с арахисовым маслом и малиновым джемом. Все можно купить в No Frills:
▪️Eggo Original Waffles (560g) -
$4.94▪️Only Peanuts Smooth all Natural Peanut Butter (750g) –
$5.47▪️Jam, Pure Strawberry (500g) -
$2,97Содержания банок хватит на 4-5 упаковок вафелек, в каждой упаковке 16 штук.
Арахисовую пасту или масло запатентовал канадский 🇨🇦 фармацевт Марселлус Эдсон в 1884 году. На вкус арахисовая паста скорее солёная, чем сладкая, и не каждый кто ее попробует впервые будет в восторге от нее, поэтому сверху добавляется сладкий фруктовый джем.
Специально для вас сделал фото завтрака. Даже если вы не в Канаде и хотите попробовать такой завтрак, можете по фото найти что-то похожее.
#RomanCanadian #ПродуктывКанаде #Канадскийзавтрак