Свершилось. Я везу кировских сыроделов на презентацию в Москву. И приглашаю вас отведать "нас", то, что я так полюбила в моих путешествиях по области. И все это ещё и в идеальном сочетании с лучшими российскими винами...
16 ноября, во вторник, в 19 часов в Москве в ресторане Russian Wine bar, Бутырский вал, 5, пройдёт совершенно уникальное в своём роде мероприятие: презентация дюжины новинок российского виноделия в паре с лучшими кировскими сырами премиум-класса (если кто не в курсе, Кировская область ещё со времен СССР - один из чемпионов России по молочным продуктам, экологически чистым, технологически правильным и очень-очень вкусным).
Винную карту презентует соучредитель и глава Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян (автор ежегодного сборника-гида "Российские вина").
Сырную дегустацию проводит директор Богородского молочного завода (Кировская область) Сергей Акопян. Вятский пармезан: молодой и яркий JUNIOR, шестимесячный, твердый сыр Grand Vyatka PREMIUM, годовалый твердый сыр Grand Vyatka GOLD и, наконец, SUPER GOLD сыр 18-ти месяцев созревания. Специальный бонус: вкуснейший козий сыр...
Все это стало возможно благодаря телеграм-каналу "Вино и люди"
t.me/nevvino , запись через его личку или можете писать мне.
#покупайкировское