Size: a a a

Москвачат

2021 October 17

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
источник

NK

ID:2067863592 in Москвачат
Ну самому свинью закалывать
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Без мяса, либо минимально, чтобы не чувствлвалось во вкусе
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Я на 50% укроп
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Такое как на моем фото можно в кателок положить, водой залить и предварительно на дно положить много листьев лука щелуху
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Далее 40 мин варить томить на слабом огне
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Потом охладить и заморозить
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Мой батя так делал
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Кто она?
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
🥩 Много
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Щековина погуглил
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Подумал сначала что ты говоришь о щепе для копчения в котелок класть вместо щелухи луковой
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Короче, я ем нормальное сало. Мне по душе сало без мяса. Шкварочное это другое.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Сало без мяса, просоленное, это классика. Это источник жизни.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Это самородок для человека разумного.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
Обладать таким может не каждый, а многие завидуют, когда видят людей, которые владеют этим самородком.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
У меня ещё осталось ~200 гр белого золота.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
И я не поделюсь ни с кем.  думаю сегодня дождаться ночи и покушать, пока мир спит.
источник

СП

Станислав Проштов... in Москвачат
источник

ℳиメ丹лыч#& ƃŐŦ... in Москвачат
Какой гастрономический контент)
источник