
В Можайске полицейские накрыли мясной цех по производству мяса. Что там могло пойти не так? Думаете, вместо свинины, говядины и баранины добавляли кошек или крыс? Да нет, даже наоборот. Подмешивали в свиной / говяжий фарш мясо лосей и оленей. То есть, собственно, продукт во всех отношениях интересный — изысканный, пикантный, незаконный, твой.
В чём же там проблема?
· Во-первых, в том, что отстрел вели незаконно. Браконьеры-кулинары какие-то (sic!).
· Во-вторых, явно добавляли мясо убитых животных, чтобы не забивать своих свиней на фарш. То есть, поголовье можно держать абсолютно не соответствующее объемам продукции, PROFIT. А в остальном — всё почти в порядке. Приятного аппетита тем, кому посчастливилось попробовать деликатес
@Huepub