Size: a a a

Новости Кака́о-Какао́

2019 August 02
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
Тут я отбирают образцы для анализа
источник
Новости Кака́о-Какао́
А вот в этих мешках "отсев". Ну или просто мусор.  Но и он пригоден для шоколада.
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
2019 August 03
Новости Кака́о-Какао́
Наши образцы для сертификации прошли таможню.  Кстати,  во время таможенной очистки инспектор за требовал подтверждение происхождения товара. Причина - венесуэльской какао за последний год в Россию не завозилось....  Ни какао,  ни масло,  не порошок.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Откуда же тогда столько шоколадок с надписью "бобы из Венесуэлы? "
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
2019 August 04
Новости Кака́о-Какао́
На фото два масла какао.  Одно хорошее,  то,  что мы будем везти,  которое отжималось при низкой температуре.  А  второе хуже качеством (то,  что половинка)
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
2019 August 05
Новости Кака́о-Какао́
Видео от Vladimir Skarzov
источник
Новости Кака́о-Какао́
Разница в масле какао.  Одно жесткое,  второе нежное и мягкое.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Это влияет на органолептику шоколада.
источник
2019 August 09
Новости Кака́о-Какао́
Сертификат происхождения на сахар. Это, когда Сергей будет троллить на тему "куплено на рынке"....
источник