Как вам вообще едальни после Сингапура? Порции, сахар?
Только сегодня нашли нормальную азиатскую еду. До этого безвкусная еда попадалась. Порции мы уже видели, какие огромные, берём сразу меньше. Пока вкуснее всего уличная еда. В плане соли и всяких вредностей в Сингапуре хватало такой бяки
Ну аутентичное всегда можно найти. Другое дело, что продукты будут местные. В этом может быть разница с сингапурским рынком.
В Сингапуре почти все импортное. Буквально несколько овощей выращивается на острове, остальное из Китая, Малайзии и - правильно, из Австралии втридорога
Да там такой же Сингапур на каждом углу в забегаловках
Не такой же. У нас дети и то разбираются, они обожают лапшу, рис, и нос воротят, если уровень столовки. В Сингапуре мы тоже не на всех фудкортах кушали, иногда еда дрянь
Только сегодня нашли нормальную азиатскую еду. До этого безвкусная еда попадалась. Порции мы уже видели, какие огромные, берём сразу меньше. Пока вкуснее всего уличная еда. В плане соли и всяких вредностей в Сингапуре хватало такой бяки