у меня тут кстати знакомая вьетнамка есть , около 50 лет, вроде умеет готовить и все дела, каждый день домашние спрингролы и прочие прочие, но Фо делать не умеет, да и роллы ее до хороших ресторанов не дотягивают. как с борщом, домашний конечно гуд, но до серьезных ресторанных образчиков мало у кого дотянет. Или какие-нибудь правильные бифстроганы с грибами, ага. 95% домохозяек сфейлятся.
Ну тоже не всегда Фантазия в первую очередь. Смотрел как то интервью с классным шефом, он адаптировал блюда разных народов под ситуации, где находился К примеру, в Тайланде в борщ он клал не капусту, а их редьку, вместо сметаны, кокосовое молоко...
Ну тоже не всегда Фантазия в первую очередь. Смотрел как то интервью с классным шефом, он адаптировал блюда разных народов под ситуации, где находился К примеру, в Тайланде в борщ он клал не капусту, а их редьку, вместо сметаны, кокосовое молоко...