Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 February 06

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
про кухню которая как место готовки
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
про кухню которая как место готовки
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
а лучше скиньте линк отеля на фотки посмотрим
На компьютере открыто, не совсем удобно
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Nik Roman
На компьютере открыто, не совсем удобно
у телеграма есть десктоп версия
источник

TS

Tata Sedova in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
У перекупов цена в среднем в 3 раза дороже. Так билет стоит 1к Йен, у них 3-4 тысячи йен
Мы ходили с русской девочкой, которая водит экскурсии. Ценник- билеты по себестоимости за нас, билет за нее и 2000 йен за экскурсию.  В итоге мы вчетвером сходили с русским и, что самое главное, обожающим Миядзаки, экскурсоводом за 6000 йен за все. А в турагентстве за одного просили 6500 рублей.
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
источник

L

Loadwin in Болтовня о Японии
вот ты видел в Японии отель за 8-10т руб в день и чтоб площадь 70 кв.м была и переносной wifi на время пребывания, кухня но не знаю зачем она и так далее
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
ну вот его же на букинге открыла.
вот если смотреть по фоткам кухни -  там готовить можно только - грея еду в мироколновке. места чтобы что-то нарезать - нет. это нужно будет класть доску на раковину. так что сомнительное удовольствие как по мне
источник

L

Loadwin in Болтовня о Японии
даже от 3959 руб сутки
источник

L

Loadwin in Болтовня о Японии
источник

L

Loadwin in Болтовня о Японии
еще и терраса правда на мою дату занято (((
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
ну вот его же на букинге открыла.
вот если смотреть по фоткам кухни -  там готовить можно только - грея еду в мироколновке. места чтобы что-то нарезать - нет. это нужно будет класть доску на раковину. так что сомнительное удовольствие как по мне
ну как бы вот -
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
я бы не стала ради такой кухни перелачивать, но поездка ваша, вам решать )
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
ну вот его же на букинге открыла.
вот если смотреть по фоткам кухни -  там готовить можно только - грея еду в мироколновке. места чтобы что-то нарезать - нет. это нужно будет класть доску на раковину. так что сомнительное удовольствие как по мне
Ладно, в Европе меня это выручало, я питался готовя сам, и бюджет на еду даже не считал, не дороже чем в России. На сэкономленные, позволял себе вылазки в ресторан
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Nik Roman
Ладно, в Европе меня это выручало, я питался готовя сам, и бюджет на еду даже не считал, не дороже чем в России. На сэкономленные, позволял себе вылазки в ресторан
япония это не европа
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
я бы не стала ради такой кухни перелачивать, но поездка ваша, вам решать )
Объективный отзыв, спасибо, буду дальше думать.
источник

L

Loadwin in Болтовня о Японии
Nik Roman
Ладно, в Европе меня это выручало, я питался готовя сам, и бюджет на еду даже не считал, не дороже чем в России. На сэкономленные, позволял себе вылазки в ресторан
кушай в сукии если хочешь вкусно и экономно
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
На татами правда лучше спится или миф?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Nik Roman
На татами правда лучше спится или миф?
а вот тут кому как, если честно. нужно попробовать, чтобы понять. все очень индивидуально
источник