Чайный гриб, комбуча, ферментированный чай: где пить самый крафтовый и любимый с детства напиток? 11 мест, которые делают его самостоятельно.
🌿
Anna's Secret GardenКомбуча сделана на чае из таволги и шиповника. Но следующая остановка — 2-ая ферментация и 3 варианта напитка: на кафире, лафанте и чёрной смородине с базиликом.
🍑
Animals Персик-мушмула, лимонная вербена, скоро появится черешня-полынь и та, что будет делаться из остатков фруктов и овощей. А впереди еще водный кефир и джинджер бир.
🧉
Cozy PocketЗа честные 100 руб. предлагают сухую со вкусом иван-чая или мягкую с молочным улуном.
Еще:
https://www.sobaka.ru/bars/chtogdeest/129859#tl