Ты упускаешь "наложение времени": на тебя в ресторане работает не только официант, но и повар и администратор и мойщик посуды. Поэтому ты тратишь очень много чужого времени. Достаточно чтобы выйти на 1к1 без упорных бесед с официантом.
Ну, теоретически мы можем ещё каждому выдать по секретарю. Сложно представить, зачем большинству людей может потребоваться секретарь, но положим, что каким-то чудом ты занимаешь треть его времени
Допустим ты работаешь 8 часов в сутки, ещё 8 потребляешь и ещё два выходных в неделю по 16 часов.... Итого ты можешь потреблять условно 3 часа на каждые 2 часа своей работы.
Что вообще-то дохера. Достаточно уже чтобы закрыть всю сферу услуг.
Потому что ты работаешь не 100% времени.
Как бе если за день ты производишь 8 часов, а 8 часов потребляешь по 0.65 времени/единицу, то есть потребляешь 5.2 часов, то уже меньше половины людей могут быть заняты в такой системе.
Как бе если за день ты производишь 8 часов, а 8 часов потребляешь по 0.65 времени/единицу, то есть потребляешь 5.2 часов, то уже меньше половины людей могут быть заняты в такой системе.