Size: a a a

2020 August 01

SA

Serge A.Rion in Pzdc
Вот это куплено в сильпо и было норм
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
Ну ок
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
а вот темный на контрактовой - было говнище
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
жаль только я бутылку выкинул
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
в общем и целом у продукта, который в принципе пропадать не должен, есть ограничения по хранению - сомнительный факт
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
Serge A.Rion
в общем и целом у продукта, который в принципе пропадать не должен, есть ограничения по хранению - сомнительный факт
Ограничения по хранению есть у кухонной соли и минералки
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
только вот при сухой и нормальной обстановке этот срок составляет намного больше времени
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
Serge A.Rion
только вот при сухой и нормальной обстановке этот срок составляет намного больше времени
Да, да
источник

🦊

🦊 in Pzdc
источник

🦊

🦊 in Pzdc
прикольно, на вднх убрали лавки и поставили гамаки
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
не думаю, что нормальный ром, даже просроченный на вкус и запах будет как тройной одеколон
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
Serge A.Rion
не думаю, что нормальный ром, даже просроченный на вкус и запах будет как тройной одеколон
Может быть
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
вонь этой спиртяги не перебивают:
1. 3 часа в морозилке.
2. разведенка с колой в пропорции 1 рома и 4 колы
источник

🦊

🦊 in Pzdc
Evgeny Tolchinsky
Я встречал хамон, который просрочен на 2 года :-)
в сильпо??
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
🦊
в сильпо??
Да :-)
источник

ET

Evgeny Tolchinsky in Pzdc
Serge A.Rion
вонь этой спиртяги не перебивают:
1. 3 часа в морозилке.
2. разведенка с колой в пропорции 1 рома и 4 колы
Ну тогда ад.
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
Evgeny Tolchinsky
Ну тогда ад.
3 бутля и все из сильпо
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
раз только спайсед баккарди попался норм
источник